• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#軟骨ピアス最低3ヶ月→年末までまたは半年くらい#ファーストピ..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#軟骨ピアス最低3ヶ月→年末までまたは半年くらい#ファーストピ..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#軟骨ピアス最低3ヶ月→年末までまたは半年くらい#ファーストピ..」(3枚目)

あめぎつね

14ゲージ痛いですよね😣可愛いから我慢出来ますが。笑 見たら開けたくなってきます💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@fantastic_blush_koxはい😊コメントありがとう(^-^)/ よくご存知ですね 私軟骨ピアス用とだけ聞いて買ったら 8ミリという事で貫通足りなかった😢 最後は針で😭😭😭 今まで痛くなかったけど この最後の針ぶっ刺しだけは💦痛かった💦

• レズビアンのApril

コメント失礼します😌 軟骨ピアス可愛いですよね🩷 私も4個開いてます☺️ 開けて何年か経っても軟骨ピアスは体調に左右されたりして炎症を起こしやすいので手がかかる子です🥹

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#軟骨ピアス 最低3ヶ月→年末まで ..」

#軟骨ピアス 最低3ヶ月→年末まで または 半年くらい #ファーストピアス で放置我慢😣するの 赤いのは氷嚢で冷やしてるからね💕︎ 自力では……正直ムリ(>_<) 元看護師の親友に開けてもらった✋✋✋ 14G は良かったが 8センチでは貫通足りなかった 最後はゴリ押しで 2個いっぺんに開けた(* 'ᵕ' )☆ 痛みの期間が同時で済むから #美ボディの相棒グッズ

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)