• chiekotan on LIPS 「福岡 @koubutsuwokashiの大人気、秋限定!宝石み..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「福岡 @koubutsuwokashiの大人気、秋限定!宝石み..」(2枚目)

chiekotan on LIPS 「福岡 @koubutsuwokashi の ..」

福岡 @koubutsuwokashi の 大人気、 秋限定!宝石みたいなアイスケーキ💕 モンブランな宝石のカッサータ✨ アイスケーキ『カッサータ」に、 鉱物みたいな琥珀糖『こうぶつヲカシ』を組み合わせた新感覚のアイスケーキ! イタリア産リコッタチーズをベースに、 九州産の新鮮な生乳を中心とした確かな原料で作られたオーム乳業のピュアクリームと、 和の味覚「栗」をたっぷりと使用。 宝石のカッサータに、 絶妙の割合で相性のよいグリーンラムレーズンを組み合わせ、底にはザクザクッっと心地よい食感のクッキー生地が敷き詰められています。 ダイヤモンド、ルビー、トパーズなど宝石のようなこうぶつヲカシが見えて、 キラキラと輝く素敵なケーキ✨ 冷凍・半解凍・全解凍と 自分好みの食感で食べられるのも 嬉しい☺️ 口に入れると、 クリームから感じるメープルシロップのコクのある甘味や、モンブランの濃厚な香り、 ピスタチオやカシューナッツが食感のアクセントになって、 期待を遥かに超える美味しさ!! 感動しました🥹 記念日スイーツや ご褒美スイーツにぴったり🥰 #宝石スイーツ #アイスケーキ #こうぶつヲカシ #宝石のカッサータ #秋限定 #モンブラン #スイーツ#お取り寄せスイーツ

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)