プレイオンメイクルミヴェールリップグロス(ステイゴールド)ラメグロスを探していてどハマりしましたこれ!!プチプラなのにラメが綺麗でかわいい!エロリップを作ってくれます❥❥❥オイルっぽいテクスチャーでベタつかずラメもジャリジャリしたりしないので...
もっと見るおすすめアイテムplay on make×リップグロス
play on make ルミヴェールリップグロス | 1,408円 |
| プチプラなのにラメが綺麗でかわいい!オイルっぽいテクスチャーでもベタつかず使えます。 | 詳細を見る | |
play on make マシュマットルージュ | 1,408円 |
| プチプラなのに色持ちも素晴らしい!リップ下地が無くても荒れずに使えました。 | 詳細を見る | |
play on make ニュアンスオイルルージュ(リップカラー) | 1,430円 |
| 発色はほんま見たまんま!! じゅわっと唇に血色感を与えてくれます♪ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
うにさんの人気クチコミ
LOFTで∪-ﻌ•∪#サナ#エクセル#リアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール欲しかったくすみローズ♡04と迷って使いやすそうな03に!04のハイライトカラーがシルバーラメで普段使いにはちょっとな、と思いました。単色だとほしい色はあった...
- 2018.09.14
ラメシャドー比較してみました🌸上からケイトシングルシャドー07クリオG10アディクションマリアージュです💓クリオのダントツでお気に入りだったのに落として割ってしまってから買い直すか検討中でした😢粉質が柔らかくてラメもギラギラすぎずツヤ感が出る...
- 2019.04.27
#KATEと#CEZANNEの二重ライナーの比較をしてみました✩KATEのライナーは生産終了してます😢新しく二重ライナーが出ているみたいなので今のがなくなったら使ってみようと思います🐼見た感じKATEの方が薄茶CEZANNEが茶という感じ。私...
- 2018.09.18
#プレイオンメイクルミヴェールリップグロス1,280円(+税)BabyLove見た目が可愛すぎて購入♡たまにパケ買いしてしまうのですがこれは購入して正解◎グロス特有のベタベタ、ラメのザラザラが苦手な私です😈が!ルミヴェールグロスは美容オイル配...
- 2018.09.16
久々にペリペラのマスカラ使ったらめちゃくちゃ綺麗にできた❤️韓国表記で品番とか分からなくて申し訳ないのですが😫ブラウンがロングブラックがボリュームだったはず。下地にはKATEのマスカラ下地マスカラがちょっとだまになりやすいからエテュセの下地で...
- 2019.11.24
刻印イベントしてたので欲しかった色購入しました♡#JILLSTUARTリップブロッサムの56番落ち着いたレッドパッと見暗いかな?と思ったら唇に乗せると可愛い♡大人っぽい♡即決で購入しましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭タッチアップでリップグロウの上か...
- 2018.10.02