• 乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「旅行でホテルに行くときの服装&コスメまとめ【ホテルランチやディ..」(1枚目)
  • 乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「旅行でホテルに行くときの服装&コスメまとめ【ホテルランチやディ..」(2枚目)
  • 乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「旅行でホテルに行くときの服装&コスメまとめ【ホテルランチやディ..」(3枚目)
  • 乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「旅行でホテルに行くときの服装&コスメまとめ【ホテルランチやディ..」(4枚目)

乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「旅行でホテルに行くときの服装&コスメまとめ【ホテルランチやディナーの服装の参考に】 ..」

旅行でホテルに行くときの服装&コスメまとめ【ホテルランチやディナーの服装の参考に】 ホテルに行くとき、参考になる服装とコスメをまとめました。 【宿泊費の金額の5倍の服を着る】 ホテル代の金額の5倍の金額を服装の目安にするといいそうです。 (個人的には2~3倍でもいいかなと思います。) 例えば、 10,000円のホテルなら50,000円の服装を。 30,000円のホテルなら150,000円の服装を。 【シティホテル】 ☑️服装 昼はきれいめの格好をする。 アクセサリーは真珠や白蝶貝など。 夜はドレッシーな格好をする。 ワンピースやパンプスなど。 ☑️メイク 昼は上品で華やかに仕上げる。 夜は照明が暗いので、濃くする。 【旅先のホテルや旅館】 ☑️服装 シワになりにくい生地を選ぶ。 動きやすい格好をする。 男性はジャケットを持参する。 手入れをした靴•スニーカーを履く。 ☑️コスメ 試供品やサンプルを持っていく。 夏でも冬でも日焼け止めを使う。 #旅行メイク #ホテルメイク #ヌン活メイク

乾燥肌によるコスメ備忘録さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)