豆乳発酵液*を配合した洗顔料🫧 もっちもちな泡で洗い心地が良い◎ 肌の仕上がりは、さっぱり寄りのしっとり。テクスチャーは少し硬めで、中身を出す時に若干パッケージを押す力が必要かも🤔 泡は濃密だし泡立ちやすい◎ 優しい使い心地で気に入ってます☺️
もっと見る関連するクチコミ

- コロみん*フォロバします🐱
- ブルベ冬
たまほまれ使用の豆乳発酵液、ピュアレチノール配合 ●ナイアシンアミド配合でシミ予防 こっくりとしたテクチャーですが、少量でよく伸びます。時間をかけて肌に馴染んでいく感じ。 プチプラなのでコスパも良く、無添加処方なので安心して使えます◎
- ひなの
- 20代前半
- イエベ春
なめらか本舗の豆乳イソフラボンシリーズに沼った私が自信を持ってオススメする4点を紹介します⭐︎ 毛穴、ニキビ、肌荒れ、シミ対策をしたい方におすすめ。洗顔の後すぐにつけると保湿もされ、後の化粧水の浸透も◎ イソフラボン大好きな私はすぐ試してみたくなって買ってみました!真っ白のクリームで、かなり柔らかいテクスチャー。
- おひるね💤ねむ💤フォロバ100
- 30代後半
- 2025.09.04
350円くらいで売っていたので、購入してみました😊200gの大容量♬*° 硬めのテクスチャーとネットの相性が良く、きめの細かいもっちりとした泡が出来ました✨ 豆乳イソフラボン効果でしょうか、洗い上がりはしっとりもちもちでした。
- O.B.A
- 50代前半
- 乾燥肌
ナイアシンアミド、ピュアレチノールが配合されているのでシワやシミが気になる人におすすめ。テクスチャは重さのあるしっかりしたクリームで、目元にしっかり密着してくれます。 毎日取り入れたい目元のケアをプチプラで継続出来るのが嬉しい!
- 美里♡フォロバします。
- 30代後半
- ブルベ夏
豆乳発酵液×ピュアレチノール×ビタミンE誘導体配合!豆乳発光液で弾力とハリを与えて、ふっくらした目元に! しっとり感が強めなので、乾燥による小ジワ対策に使えます!ピュアレチノールが配合されているので、気軽にエイジングケアを始めたい人にもおすすめ✨ メイク前に塗っておくと、アイメイクのノリが良くなります🫶🏻
- 💙ℳ.💙
- イエベ春
泡タイプ、今までネットで作っていた泡とは比べ物にならないくらい柔らかい泡ができて感動しました。 弾力性もあり、手が肌に触れずに洗うことができるので、肌への刺激も軽減できます❗️ 『豆乳のミクロな泡で毛穴の奥まですっきりつるーんとなめらかな素肌に』と書いてあります。そっちにも期待です😍
- 🌸sakura🌸
- 2025.11.06
コックリとしたクリーム。その場にとどまって保湿してくれる感じがいい! お値段も使いやすいので、目元だけでなくほうれい線、首にも惜しみなく使えます。 ふっくらとハリのある目元へ導くアイクリーム。豆乳発酵液、ピュアレチノール、ビタミンE配合。
- ここぴ
- ブルベ夏
- 2025.12.31
崩れにくかったです。 私の肌質は混合肌・敏感肌・アトピー肌でもある基本的には顔のTゾーンが油田な私には1日中お直しはいらないくらいに 緩めのテクスチャでのびが良くてスルスルと塗れるところです。しっかりとお肌に密着してからもしっとり感も感じますし トーンアップをしたくてドンドン重ね塗りをしてしまうと思った以上に顔が真っ白になってしまうのでそこはご注意を。
- 梨花
- 2025.06.25
大人のエイジングケアに使って欲しい泡洗顔🫧 あのなめらか本舗の豆乳イソフラボンから大人のくすみ・毛穴ケアが期待できる泡洗顔が新登場したそう💕 肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分やピュアレチノール配合で肌荒れを防いでつっぱらずにもっちりとした洗い上がりに🌱✨ 弾力のある泡でもっちもちだからふんわりと顔を包み込んでくれて摩擦を気にせず洗顔が出来ました◎
- ここちゃん*フォロバします💕
- 2025.09.20
驚きのプチプラ¥880🙌 結論から言うと私は好きでした\(*⌒0⌒)♪ ねっとりしたフォームで泡立てもしやすいし密着感もあるし なによりこのお値段でこんなにもお肌のケアが期待できるのは嬉しい🙌 特に透明感のケアのところで私は効果があったら嬉しいなあ〜!と思ってます🥹🥹 まだ使い始めだけど洗顔としては使い易いしいい感じ🫶🏻🩵 使用感もよいのでこれは買ってよかったかな〜!
- コロちゃん⋆ ˚。⋆୨୧˚
- イエベ秋
ふわふわな泡で肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌へ✨️ アミノ酸系洗浄成分配合なのですがかなりさっぱりした洗い上がり 泡がとても柔らかくぺちゃ〜と、ヘタリやすいので
- mikarin
- 2025.09.09