• +.*ʚ 𝑳𝒖𝒄𝒂 ɞ*.+フォロバ🩵 on LIPS 「·.✩𓂃dasique×衚参道ヒルズ♡POP-UPStore朜..」1枚目
  • +.*ʚ 𝑳𝒖𝒄𝒂 ɞ*.+フォロバ🩵 on LIPS 「·.✩𓂃dasique×衚参道ヒルズ♡POP-UPStore朜..」2枚目
  • +.*ʚ 𝑳𝒖𝒄𝒂 ɞ*.+フォロバ🩵 on LIPS 「·.✩𓂃dasique×衚参道ヒルズ♡POP-UPStore朜..」3枚目
  • +.*ʚ 𝑳𝒖𝒄𝒂 ɞ*.+フォロバ🩵 on LIPS 「·.✩𓂃dasique×衚参道ヒルズ♡POP-UPStore朜..」4枚目
  • +.*ʚ 𝑳𝒖𝒄𝒂 ɞ*.+フォロバ🩵 on LIPS 「·.✩𓂃dasique×衚参道ヒルズ♡POP-UPStore朜..」5枚目
  • +.*ʚ 𝑳𝒖𝒄𝒂 ɞ*.+フォロバ🩵 on LIPS 「·.✩𓂃dasique×衚参道ヒルズ♡POP-UPStore朜..」6枚目

+.*ʚ 𝑳𝒖𝒄𝒂 ɞ*.+フォロバ🩵 on LIPS 「dasique×衚参道ヒルズ♡POP-UP Store朜入レポ ..」

·.✩𓂃dasique×衚参道ヒルズ♡POP-UP Store朜入レポ♡𓂃✩.· 【#デむゞヌクPOPUP @dasique_jp 】 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 2024幎8月24日(土)〜9月23日(月)たで期間限定でやっおるdasiqueのPOPUPむベントに行っおきたした💓 ずっず行っおみたかったPOPUPなんですが、前回の時は倏䌑み期間䞭ずいうのもあり時間を䜜る事が難しかったのですが 今回はどヌしおも行きたい理由があり時間を必死に䜜り衚参道ヒルズぞ❣🚃💚 䞭はピンクずハヌトがいっぱいのずっおも可愛い空間でテンションが爆䞊がりでした😍✚ SNSでも倧人気の『ハヌトコレクション』をメむンテヌマに å…š180皮類以䞊のデむゞヌクのアむテムが揃っおいお 新䜜の『Rose Milk Tea』のカラヌたでお詊しができちゃうむベントでした💓 𝐒𝐰𝐞𝐞𝐭 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐂𝐚𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐚𝐧でずっず悩んでいた『ムヌドシャドりパレット』の『06 スりィヌトハヌト』実物芋おあたりの可愛さにカゎに入れおいたした♡ 倧人気の『スフレカラヌポット』党色䞊んでるのずにかく可愛いかった💓 衚参道ヒルズ限定色もあったみたいでそれ芋る事忘れおたのがショック😭💊 個人的に倧奜きな『フルヌティリップゞャム』のカラヌも芋れお自分の持っおないからカラヌを芋る事ができたり ほんず楜しい空間でした♡ 䞻婊である事を忘れおしたうくらい癒される空間で垰るのが名残惜しく感じたした💓 そしお13,000円(皎蟌)以䞊賌入するず『DIYカスタムシャドりパレット』を䜜るこずができるんですが、これが䞀番の目的💓 期間が少し経っおしたっおいたから無くなっおしたったカラヌなどもありたしたが、個人的には締め色メむンのパレットが䜜りたくっお かなり倧満足のパレットができたした💓 自分だけのパレットがしかも倧奜きなデむゞヌクで䜜れるなんおかなり倢のようなパレットで倧事に䜿おうっず思いたす♡ 🌞【dasique(デむゞヌク)ポップアップストア】 開催期間:2024幎8月24日(土)〜9月23日(月) 堎所:衚参道ヒルズ本通 B1F(ヒルズ ボックス) 開催時間:11:00〜20:00 䜏所:東京郜枋谷区神宮前4䞁目12-10 衚参道ヒルズ本通B1F @dasique_jp @dasique_official @ecom0920 気になった方はcheckしおみおね🩵 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ここたでご芧いただきありがずうございたした🐶💗 @luca.1101 ⇧では個人的におすすめなコスメや矎容情報を投皿しおいたす🩵 少しでも参考になったら嬉しいです🥰✚ 【Heart💓&Follow🀝🖇】𝐓𝐡𝐚𝐧𝐀 𝐲𝐚𝐮🩵 𝑰 𝒉𝒐𝒑𝒆 𝒕𝒐 𝒔𝒆𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒈𝒂𝒊𝒏𓂃 𓈒𓏞🕊‎𓈒 𝑳𝒖𝒄𝒂𓂃 𓈒𓏞🍀𓈒 #dasique#デむゞヌク#衚参道ヒルズ #衚参道popup#popupstore #韓囜コスメ#韓囜メむク #ピンクコスメ#むベント #コスメ賌入品#可愛いものが奜き #ハヌトコレクション #スフレカラヌポット