• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「ふわふわの女の子に似合いそうな香水。oOo..」

瀧。
  • 瀧。

ふわふわの女の子に似合いそうな香水 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥ JILLSTUART リラックス オート ホワイトフローラル〈オーデコロン〉 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥ こちらはJILLSTUARTのお店にて購入しました。 めっちゃいい香り これに限ります😎 ワンプッシュするだけでふわ〜っといい香りに包まれます。 香水なので香りの持続力もまぁまぁあります。 上についてたリボンどこ〜行方不明!😭

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

瀧。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)