• あきねこ on LIPS 「KISSさまからいただきました♡「もちみずベース」全3色。16..」(1枚目)
  • あきねこ on LIPS 「KISSさまからいただきました♡「もちみずベース」全3色。16..」(2枚目)
  • あきねこ on LIPS 「KISSさまからいただきました♡「もちみずベース」全3色。16..」(3枚目)

あきねこ on LIPS 「KISS さまからいただきました♡ ..」

KISS さまからいただきました♡ 「 もちみずベース 」全3色。1650円 税込。 💜ベージュライラック(ほんのり血色感+透明感) 💛ベージュコーラル(ほんのり血色感+色ムラ補整) 🩵ベージュブルー(トーンアップ+透明感) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ✔皮脂吸着パウダーでテカリ、ヨレを防ぐ ✔モイストカプセルでうるおい成分を放出。シワの目立ちを防ぐ。 ✔美容液成分86%配合 ✔薄膜でもしっかり毛穴、凹凸を補整 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【感想】 美容液成分が高配合だからか、柔かく、もちもち肌を実感。 でも油分をあまり感じさせないさっぱりとした質感で、後のファンデも塗りやすかったです。 しっとりとさっぱりがいいバランスだと思いました。 出し口は使いたい分だけ出せる細身タイプ(私の好みだ♡) 十分なUVカットも備えていてGOOD👍 私はイエベだけど、ブルーの下地も違和感なく使えてメイクを楽しめました💄 別カラーのベージュコーラルも欲しいなー。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #ガチモニター_キスベース #新発見 #ありがとうございます #伊勢半 #ありがとうございます

あきねこさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)