• きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベース透明展示台ラウンドスクエア2種>を愛用中♪光に..」(1枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベース透明展示台ラウンドスクエア2種>を愛用中♪光に..」(2枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベース透明展示台ラウンドスクエア2種>を愛用中♪光に..」(3枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベース透明展示台ラウンドスクエア2種>を愛用中♪光に..」(4枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベース透明展示台ラウンドスクエア2種>を愛用中♪光に..」(5枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベース透明展示台ラウンドスクエア2種>を愛用中♪光に..」(6枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベース透明展示台ラウンドスクエア2種>を愛用中♪光に..」(7枚目)

きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベース 透明展示台 ラウンド スクエア 2種>を愛用中♪ ..」

<アクリルベース 透明展示台 ラウンド スクエア 2種>を愛用中♪ 光に当たるとキラキラと輝くアクリルベース2種セットを使用させていただきました💖 こちらは腕時計やネックレスといったアクセサリー、 鉱石・フィギュア・オブジェなどの展示にも使うことの出来る、 シンプルだからこそ自分のアイディア次第で想像が膨らむアクリルベースです✨ 小物を置くのに丁度いいサイズ感となっており、 持ち運びや保管のしやすさも◎。 使用されているのは透明度の高いアクリル素材なので、 複数枚を重ねても透明感は損なわれません。 このアクリルベースの上に置くだけで高級感が出るので、 普段から毎日欠かさずコスメ撮影をしている私には嬉しいアイテム✨ 私は本当にデザイン性が無く、 お花などで凝ろうとするといつも何故か逆にダサくなってしまうのですが、 これならシンプルだからどう置いても素敵にレイアウト出来て、 とても助かっています。 円形と四角形の2種類がセットになっているのでマンネリせず、 色々と使い分けていくことができます🥰 以前こちらで使用させていただいた<アクリルベース スタンド 3種サイズ>と組み合わせると、 レイアウトは無限大に💖 物撮りをしている方や、おうちのインテリアにもピッタリだと思います♪

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)