• サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

そると🍿

フォローありがとうございます😊

ちびねこ

いえいえ😄 こちらこそ返して頂きありがとうございます😆 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

そると🍿

@shiny_gloss_sbmお願いします🙇‍♂️

ちびねこ

😄 あと、いいね👍も押して下さりありがとうございます💕 もう感謝🌸でいっぱいです!

ニャンコ

ちびねこちゃん!ユーザーランキング載ってたよ!おめでとう❤(ӦvӦ。)

ちびねこ

え⁉︎嘘⁉︎本当に⁉︎ 気づかなかった〜😆 嬉しい〜!! ニャンコちゃんありがとう💕 もう感動で泣きそうw(まじでw) やっぱりこれも、みなさんのおかげと、ニャンコちゃんが支えてくれたおかげだよ! ありがとう😂

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm本当に良かったね(*˘︶˘*).。.:*♡ ちびねこちゃんが悲しくて泣くなら、私はち、ちびねこちゃん〜(泣)ってなるけど、今はち、ちびねこちゃん〜(嬉)って感じ!w そうやってみんなに感謝できるちびねこちゃん、サイコーだよ!

ちびねこ

うん!教えてくれてありがとう😂 w私もニャンコちゃん〜(嬉)ってなるよ😉 ありがとう!そう言ってくれてすごく嬉しい💕 ニャンコちゃんの優しさも超サイコーだよ😘

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmちびねこちゃん... やっぱり私ちびねこちゃんが... 好きだわ。

ちびねこ

😄w 私もニャンコちゃんが… 好き💕 ニャンコちゃんに言われる言葉なんでも嬉しい😆

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm私も、ちびねこちゃんから言ってもらえるとなんか説得力あるし、嬉しくなる❤(ӦvӦ。) 大好きよ~♡

ちびねこ

それ分かる! 私も、ニャンコちゃんに言ってもらえると、説得力あるし、嬉しくなる😆 こちらこそニャンコちゃんの事大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好きよ〜💕 もうすぐ中間テストw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm中間テストもう少しなんだ! 私、11月までテストない〜♡(最低) てか、大の中に間違いないか探しちゃったw

ちびねこ

うん!(泣) いいなぁ〜😆 全然最低じゃないよ! 探すと思ったw ニャンコちゃんに問題です! 月に一度1000円以上のお買い物をしても言い事に私はしてるんだけど、(中学生だから)今月は何を買ったでしょう? 1、下地2、パウダー3、リップ ど〜れだ!

ちびねこ

ブー🙅‍♀️ 正解は、 パウダーでした〜😆(ごめん…うざいよね) ところで、ニャンコちゃんって好きな人いる?

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmパウダーかぁ(;´∀`) 全然ウザくないよ!むしろ楽しい♡ 好きな人...それができないのよ(泣) みんな友達止まりみたいな...

ちびねこ

本当に!そう言ってくれて嬉しい😆 あ、そうなんだ〜。 あ〜確かにそう言うのあるよね! 私好きな人ではなくて、気になってる人はいるw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm!?どーゆー人〜? めっちゃ気になる!ちびねこちゃんの気になってる人!

ちびねこ

う〜ん… カッコよくて、面白くて、背が自分より高い人!w

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmヮ(゚д゚)ォ! めっちゃ理想じゃん!!✨ 羨ましい〜(泣) てかさ、好きなタイプってどんな人? 私は、リードしてくれる方がいいなぁー♡(何高望みしてんのや) 「藤原くんはだいたい正しい」ってゆー本の藤原くんみたいな人が好き♡ 昨日初めて買った本なんだけど、ハマっちゃって(笑)2日で6巻買っちゃったw

ちびねこ

そうなんだよねぇ〜😄 私の好きなタイプは、 背が自分より高くて、優しくて、かっこよくて、定員に失礼のない人で、面白い🤣人!!(多すぎるw) あぁ〜。私もリードしてくれる人がいい! ニャンコちゃんならいい人見つかると思うよ💕 あぁ〜。なるほど。😆 w でもそう言うのよくあるよね。 ハマってめっちゃ買って、すぐ読み終わるみたいなw

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmあら、ちびねこちゃんも乙女ね♡w 藤原くんカッコ良すぎて惚れた💕 あー、これでまた現実で好きな人ができないよ〜(泣) 藤原くんが現実に現れればいいのに...(こんなこと考えてる時点で、もし藤原くん現れても私には見向きもしないw)

ちびねこ

うふふ(キモ!w) めっちゃカッコいいよね!! 私はイチコロw まぁ身近な人でタイプの人見つけて見たらどう? 絶対ニャンコちゃんの方みてくれるよ! 可愛い💕から!😆 ファイト〜📣 逆に私の好きな人に、私は見向きもされないと思う(泣💦)

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm好きな人作りたいけどできないのー(泣) ま、好きな人できたところで両思いなんて夢のまた夢... だって、私ブスなんで...(泣)

ちびねこ

なんか、芸能界の人とかを好きになったら、それ以上の人ってなかなか周りにいないから、好きになれないよね😄 確かに。私なんか幻だよ… 絶対ニャンコちゃんはブスじゃないよ! どっちかって言うと、めっちゃ可愛い💕よ!! 私と比べたら、私ブスすぎて誰も相手してくれないよ…(たぶん) ニャンコちゃんが話してくれるの奇跡✨だよ!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmだよねw いやいや!わたくし正真正銘のブスでございます。 私と話すのが奇跡!?!?(´・ω・`) ...そんな素晴らしい褒め言葉いえる貴方様のほうが絶対可愛いじゃないか〜!!!!

ちびねこ

うんw 私はなるべく芸能界の人を好きにならないようにしてる! いやいや。ニャンコちゃんは絶対可愛い💕 うん!😆 全然素晴らしくないよ! めっちゃ私ブスだよw そんな事言ってもらえるなんて照れるではないかぁ〜。 そう言うニャンコ様の方が可愛い💕ではないか!!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmま、こんなこと言ってるけど私達お互い顔見たことないから実際なんとも言えないのかもねwでも、これは真面目に事実!私はブスです(泣) ちびねこ様、私はちびねこ教とかゆう宗教あったら入りますよ!w

ちびねこ

そうだねw 絶対ニャンコちゃん可愛い💕と思う! 私はブス確定!!(泣) ありがとうこざいます😂 私も、ニャンコ教というのがあったら、入って、ニャンコ様に一生ついていきます!!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm教祖、ちびねこ様のお通り〜!!! (⌒_ゝ⌒)

ちびねこ

w😆 嬉しい💕 教祖、ニャンコ様のお通り〜!!♪ 🙇‍♀️ははぁ〜w

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmそそ、そんな!! そんなことおっしゃらずに! ささ、この椅子に座っていて下さい! 私が全てやっておきますから!

ちびねこ

@tyokosrume返信遅れてごめんね🙇‍♀️ 笑笑 いえいえ…私はそんな偉い立場に選ばれるものではありません。 ニャンコ様が、座ってください💦 私はニャンコ様のために、なんでもやります!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmwww きょ、教祖様! 貴方はここに座っていてください! あの仕事はわたくしがやって参りますので...!

ちびねこ

これは永遠に続きそうなので、 平等にということで!笑笑😆 まぁひとつ言いますと、私はニャンコ様ほどではございません!ということですね?

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm私も年を感じるよ...(~o~) そうですねッ、忘れたことは忘れたこと! ...( ゚д゚)ハッ!やばい、思い出した!! あの、映画の始まる前のやつだよ!!

ちびねこ

@tyokosurume笑笑 もう私年なのかもしれない😱 まぁもう忘れたことは気にしないでおきましょう!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm私も忘れてしもうた...(笑)

ちびねこ

@tyokosrume嘘!?なんかであった?多分言ってくれればわかると思うけど、なんだろう…🧐

ニャンコ

@shiny_gloss_sbm「NO NO NO NO...」ってやつなんかであった気がする!!なんだっけ...

ちびねこ

@tyokosrume笑笑 ノーノーノーノーw ニャンコ様何をおっしゃるんですか! ニャンコ様の方がもっとはるかに上でございまする!!

ニャンコ

@shiny_gloss_sbmまたまた続くやつよ(笑) いえいえ、そんなことはございません! ちびねこさまのほうがはるか上でございます!

ちびねこ

え、思い出したの!?笑笑 あぁ あるよね!たしかに! (言われて気づいた人w)すごいね 私なんて全然わからなかったよ( ̄▽ ̄;)

DAISO サンリオネイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!<キキララネイル💅シロップレッド>

<キキララネイル💅シロップレッド> もうたくさんの人が、このネイルを使って、りんご🍎飴🍬ネイルなどを紹介しているので、知っている方も多いと思うのですが、紹介させて頂きます! 今回私は、「りんご飴ネイル風」をしてみました。 使用するものは、 ・キキララネイルシロップレッド ・ラブトキシックネイルトップコート です😄 ①初めに、ラブトキシックネイルトップコートを全体に塗ります。 ②その次に、キキララネイルシロップレッドを、爪の上から、中心まで塗ります。 ③最後に、キキララネイルシロップレッドを、爪のせんとう部分に塗ります。 たったこれだけで、りんご飴ネイル風に仕上がります!😆 ネイルを塗れたら、デコレーションしても、可愛いくなると思います💕 ちなみに、私はラブトキシックネイルトップコートを使用しましたが、薄い透明ピンクのカラーであれば、どんな種類のネイルを使っても大丈夫🙆‍♀️です。 本当に簡単で、短時間でできるので、みなさんも試してみてください!😘 #ダイソー #ネイル #サンリオ

このクチコミで使われた商品