• あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.誰よりも私色に染まれ/♥-----------------♥..」(1枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.誰よりも私色に染まれ/♥-----------------♥..」(2枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.誰よりも私色に染まれ/♥-----------------♥..」(3枚目)

あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「 . \ 誰よりも私色に染まれ / ..」

. \ 誰よりも私色に染まれ / ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ ☑︎ eyelist ︎︎︎︎︎︎☑︎ 税込1,760円 ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ 新ありなさんがイメージモデルをつとめるカラーコンタクト♡ カレも自分も沼らせたい!女っぷりを上げるカラコン、カラーは6色展開😍 ‎🤍ラブブラウンDIA:14.2mm / GDIA:13.3mm しっとりブラウンで愛され顔 ‎🤍ヌードグレージュ DIA:14.2mm / GDIA:13.4mm ふんわりグレージュで可憐見え ‎🤍小悪魔ブルー DIA:14.2mm / GDIA:13.4mm むっちりブルーで狙い撃ち ‎🤍黒蜜いちご DIA:14.5mm / GDIA:13.7mm メロ甘ピンクで可愛い保証 ‎🤍沼落ちリング DIA:14.5mm / GDIA:13.7mm じゅんわりベージュであざと綺麗 ‎🤍ピーチウーロン DIA:14.5mm / GDIA:13.7mm ぽってりコーラルで上品美 私は沼落ちリングを使用したよ︎💕︎︎ じんわりくすみベージュで、あざとくジュワッと発色してくれたよ👀 キュートさもセクシーさも兼ね備えたカラー💗 細ふちがあるから、ナチュラルに盛れるのもうれしい! 発色もいいし、1日つけても不快感は感じなかった👌´- 他のカラーも試してみたいな🌟 気になった方チェックしてみてね🥰 PR @eyeeye_karakon #カラコン #eyelist #黒蜜いちご #沼落ちリング #小悪魔ブルー #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画