1. コスメクーポンガチャ
  • メルティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年秋新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL メルティングカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「LUNASOLメルティングカラーアイズEX..」

ミ

LUNASOL メルティングカラーアイズ EX03 ルナソルの新作限定品のご紹介です。 まず可愛いのが、大きさ!通常のが写真1枚目ですと、右側のサイズですがそれより小さいサイズとなっていて可愛いです🌙 単に色味に惹かれて03番にしたのですが、色味は投稿の写真で、近め3枚目、遠目4枚目の様な感じです。(発色がナチュラルなこともあり分かりづらくてすみません🙇🏻‍♀️ちなみに写真は3度塗り位です!)3.4枚目の写真で、上から、緑単色、青単色、2色混色です。驚いたのは、発色が、緑!青!というものではなく、くすんだ茶、グレーっぽい発色なところです。 BAさん曰く、まず、2色全体をクルクルと伸ばして混ぜ、アイホールに乗せ、その後濃くしたい部分にお好みで色を足していくそうです✨ ラメが、本当に上品でパウダーなのにクリームシャドウの様な肌馴染みの良さです。 持ちは、さすがルナソルといった感じでとても良いと思いました。 発色がものすごくいいわけではなく、ナチュラルな発色なので、濃いメイクにしたい方は重ね付けがオススメです🙆🏻秋にぴったりで本当に可愛いのでまだ売ってある店舗ありましたら皆様是非ご覧になって下さい☺️ #lunasol #ルナソル #アイシャドウ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション / LUNASOL

アイカラーレーション

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

”色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!”

• クリップ数:2067件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

ミさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL メルティングカラーアイズ

LUNASOL(ルナソル)