85150b9b65432199e197f67d 1586499454 thumb

SHIROかごめ昆布マスカラ

• かごめ昆布マスカラ/SHIRO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO かごめ昆布マスカラ(マスカラ)の口コミ「shiroGKマスカラAがごめ昆布9I01..」

ミ

shiro GKマスカラA がごめ昆布 9I01(ブラック) ¥4200(税抜き) 今回はすごく良かったマスカラを紹介いたします✨ shiroのBAさんのまつげがすごく長くてセパレートの流行りまつげだったので、聞いてみたところこちらをご使用とのこと!!私はロングでセパレートなまつげに憧れていましたが、今までは再現できずでした…!このマスカラなら再現出来ます! 色味はブラック、ブルー、ブラウンの3色でした。どちらも発色しすぎず使いやすそうでした。 私はブラックを購入しましたが、本当にロング&セパレートで理想のまつげになれます👀ブラシも細めのコームですごく塗りやすいです!コームはマジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロングに似てます! お湯でオフ出来るそうですが、私はオイルクレンジングで落としました。するっとこすらずに落ちました。 にじみも全くなく、下まつげのにじみに悩んでいましたが全く心配なく使えてすごく良かったです👍🏻下まつげはビューラーしてないのに、下向きになったまんまキープされてました! またBAさん曰く、がごめ昆布の成分で通常のマスカラよりもまつげに良いそう✨ shiroでマスカラのイメージなかったんですが、本当に良かったので皆様も是非🥰 #shiro (シロ) #shiro #マスカラ #アイメイク

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ミさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO かごめ昆布マスカラ

マスカラ
2018/1/1(最新発売日: 2020/4/16)
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
数量限定発売 SHIROを代表する素材、がごめ昆布エキス(*1)とゆず精油(*2)を配合し、まつ毛のケアと、ひと塗りで美しい発色を叶える『がごめ昆布マスカラ』よりカラフルなメイクアップを楽しみたい春夏にぴったりの限定2色が新登場。 角度によって色味が変わって見える“偏光パール”を配合したカラーは陽射しやライトが反射することで様々な表情を演出します。 ●がごめ昆布エキス(*1)がまつ毛を健やかに保ち、ボリュームと長さのキープをサポートします。 ●つける瞬間にみずみずしいゆず精油(*2)がほのかに香ります。 ●ぬるま湯で落とせるタイプで、まつ毛エクステをしている方でもお使いいただけます。 ●目にフィットするカーブを描くブラシタイプは、単色ではもちろん普段お使いのマスカラに重ねたり、目尻などへ部分的につけたりもしやすいこだわりの設計です。 *1 ガゴメエキス/保湿  *2 ユズ果皮油/賦香
  • 0D01 リフレクションカッパー
  • 0D02 リフレクションネイビー
  • 8A01
  • 8A02
  • 8A03
  • 9I01 ブラック
  • 9I02 ネイビー
  • 9I03 ブラウン
水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、カルナウバロウ、AMPD、イソステアリン酸デキストリン、コメヌカロウ、ペンチレングリコール、ガゴメエキス、ユズ果皮油、ビオチノイルトリペプチド -1、パンテノール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリビニルアルコール、ナイロン -6、シリカ、オレイン酸、トコフェロール、グリセリン、BG、メチルパラベン、フェノキシエタノール、[+/-] マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック、グンジョウ、酸化スズ

2020年07月12日(Sun)