公式の説明では、ウォームブリックレッドとあるから、赤とブラウンの中間色くらいなのかな...💭と思っていたけど、実際つけてみると、かなり鮮やかな明るめの赤色❤️ 鮮やかな赤色の中に、少しだけオレンジみも感じられる温かいカラーです🧸 スフレみたいな柔らかいテクスチャーで、縦じわが目立ちにくい❣️ぼかしやすくて、グラデリップにもしやすいティントです。
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Itopiフォロバさんの人気クチコミ
エチュードハートポップブラッシャー透け感で発光あるツヤが可愛い🥰全体に薄くオーロラシャンデリア塗ってその周りをシャルウィーダンスでぼかす感じに塗ったらふんわり感増す☺︎最後にオーロラシャンデリアを真ん中だけにハートマークっぽく🫰🏻◀濃い...
- 2023.10.14
さくさくコロモンはベージュだけど色も明るすぎない自然な感じだから浮かなかった🙆🏻♀️💗 大きすぎす小さすぎなくて盛れる おしゃれカワイイ系カラコン めにあいソーダは白味系グレーの高発色じゃなくて発色いい方な色素薄い系 遠くからみたらほんのり発色してるくらい 私の場合はかなり瞳はっきりする 眼力が強い人がつけると怖いか、 カッコよくなりすぎるかも?! カワイイ系の服よりストリート系、 y2kファッション、ギャル系統とかに合いそう🤔 チャコボール この中でサイズが1番大きいけど レンズのデザインが浮くことないカラーとぼかしフチで ナチュラルだけど盛れる瞳になる🫰🏻💗 韓国とかの水光レンズとかにくらべると 立体感とちゅる感は控えめなので ちゅるちゅるしすぎるのが苦手な方にも良さそう
- 2023.09.09
RMK 新質感のライトシャイニーが凄かった🥰 質感も輝きもめっーちゃ好き スモーキーでキラキラなのが最高すぎるのよ☺️ 重くなりすぎないかっこいい印象の メイクができてよい~🤦🏻♀️💞 大人ピンクだから甘くなりすぎるの苦手な人にも 良さそう🤔✨️ かなり大人カッコ良さ満載な目元になって 個人的にはかなりお気に入りアイシャドウになった·͜·✌︎´-
- 2023.07.30
限定色 桃のはにかみ🍑桜の微笑み🌸 オレンジベージュ、ピンクベージュっぽいから 凄く使いやすいカラー! ナチュラル盛れも可愛い〜♪( ˊᵕˋ*و(و カラーの発色もツヤ感もほどよいから 仕事の時にもこれはかなり使用できる こんなにも使いやすいのに何で限定なの〜😵💫🌀⋆͛
- 2024.01.19
セクシーでかっこいい雰囲気になる大人アイシャドウ 透け感くすみピンク。くすみだけど軽さある仕上がりが美しい⋆✦ ラメ足さなくても全然盛れた! このアイシャドウはまつ毛上げすぎない、カラコン、マスカラは派手にしない方が合うと思ったよ🤍゛ パールの強さはそれぞれ違うけど、3色とも上品で繊細なパール。上段2色は肌なじみにのいいベージュとグレージュカラーこの2色をベースにするとよりくすみ感強めの仕上がりになる。
デイジークのチークほんとに大好き🤦🏻♀️💕色の組み合わせがとてつもなく良いやつしかない。グラデーションも楽しめるから好き🫧🤍発色は最初はふんわり、重ねれば重ねるほど濃くできる。上段の2色は外側をぼかすのにつかったり、塗りすぎた時に上から塗っ...
- 2024.06.08
商品詳細情報mude ソフトブラーティント
- mude(ミュード)
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ラスティーシュガー
- 05 ペイルペタル
- 06 ローズウッド
- ミュードメイト
- <01 ラスティーシュガー> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、酸化鉄、赤202、シリカ、アルキル(C30-45)ジメチコン、香料、シリル化シリカ <05 ペイルペタル> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、赤202、青1、黄5、酸化鉄、シリカ、アルキル(C30-45)ジメチコン、香料、シリル化シリカ <06 ローズウッド> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、酢酸トコフェロール、酸化鉄、赤202、黄5、シリカ、アルキル(C30-45)ジメチコン、香料、シリル化シリカ