• chiekotan on LIPS 「創業70年の博多の料亭 桜坂 観山荘@kanzan.sakur..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「創業70年の博多の料亭 桜坂 観山荘@kanzan.sakur..」(2枚目)

chiekotan on LIPS 「創業70年の博多の料亭 桜坂 観山荘 ..」

創業70年の博多の料亭 桜坂 観山荘 @kanzan.sakurazaka の『旨味だしパック』(8g×24包)✨ 観山荘の女将さんが、上質な国産原料(かつお節・鰯・焼あご・うるめ鰯・昆布・椎茸)を厳選し配合。 塩分ひかえめで化学調味料・保存料無添加。 小麦や大豆のアレルゲンもカット! 小さなお子様から塩分の気になる年配の方まで、幅広い年齢層の方々におすすめのだしパック✨ 旨味だしパックで取ったおだしに お醤油、お砂糖、みりんを加えて、 かぼちゃの煮物を作りました♪ 深みのある味わい、旨味がしっかり感じられて、 美味しい煮物の完成! 優しいおだしの風味に癒されます。 #桜坂観山荘#博多の料亭 #旨味だし#だしパック #おうちごはん#万能調味料#調味料# 無添加#お取り寄せグルメ #お取りよせ

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)