• 真野ちゃん on LIPS 「🍫 toocoolforschool アートクラスバイロダンシ..」(1枚目)
  • 真野ちゃん on LIPS 「🍫 toocoolforschool アートクラスバイロダンシ..」(2枚目)

真野ちゃん on LIPS 「🍫 too cool for school アートクラスバイロ..」

🍫 too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング 02 モダン 🧁 今まで愛用していたペリペラのシェーディングが底見えしたので、口コミ評価の高いアートクラスバイロダンのシェーディングを購入してみました👆 並べてみると… 結構色似てる?! どちらもブルベ向きカラーとなってはいますが、配色や形含め結構似ているという印象を持ちました。 ですが肌に乗せるとペリペラの方が濃く色がつき、アートクラスバイロダンの方はより自然な仕上がり✨ 好みにもよりますが、私はどちらも好きでした☺️ 顔立ちをハッキリさせたい時はペリペラ、自然に影をつけたい時はアートクラスバイロダンを使用しようと思います。 どちらも現在開催中のQoo10メガ割でお安く買えるので、気になった方は是非🕊️ #Qoo10メガ割 #差がつくひと手間グッズ