LIPSGooglePlayストア(無料)
タヌキᐢ⓿ᴥ⓿ᐢです!
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
こちらの500円OFFクーポンを使用し、欲しかったアイテム買いました😊 みかんのオードパルファムもりんごのオードパルファムも本当に果実の香りがそのままでビックリ🤩 チョコは食べそうになる美味しい香り😋
1粒で1日分の鉄分OK! ブルーベリー味&コーラ味の2種類🍇🥤 美味しいから続けやすい 3歳からOK!家族で食べられる おやつ感覚で鉄分を補給できる グミサプリだからおすすめです🫶
クレンジングはオイルタイプでサラッサラの軽め 香りはシトラス系でリフレッシュできそう 乳化度が高くて汚れを落としやすかったし角栓をふやかしやすかったよ ピュアディープ洗顔も泡立ちがよくてほいっぷるんで水を加えたらキメが細かいホイップみたいに泡立ちました
メイクの上からも使用できるのが嬉しい♡ ミストタイプでベタつき感も気にならないところが良かったです! うるおいを与え、肌の内側からの乾燥を防ぐ高保湿ケアなので乾燥肌の方にもオススメ🐈⬛
SILCUSシルクファーストエッセンスセラムキメ細かな泡が角質層までなじみやすい処方でさっぱりした使用感が気に入っています♡
毛穴やニキビあとなどの凹凸や赤みがカバーできるところが嬉しい日やけ止めです☺️ 伸びの良いテクスチャーで肌に塗りやすかったです♡ 仕上がりにも満足しております。赤みが気になる部分にも使いやすかったです。
泡で出てくる美容液❤️ さっぱりした使用感でベタつかないところが嬉しい☺️ お風呂上がりにも使ってますがとてもよかったです!
朝は「クイックタイトニングマスク」で1分ケア!毛穴をキュッと引き締めてくれて、つるんっと明るいお肌にしてくれるの🥹 夜は「PDRNポアジェットクリーム」でしっかり保湿&毛穴ケア♪プチプチのカプセル入りのクリームはPDRNとシカ成分がじんわりお肌に効いて、寝てる間にぷるんっと整えてくれる感じ…! 毛穴ケアは続けるのが大事だから、このW使いで毎日がんばります!
可愛すぎる限定コスメが一気に登場しちゃうよ…🤍 JILL STUART ヴァニララストシリーズ PAUL & JOE きゅんすぎ限定リップ🐱
新年会・歓送迎会・仕事後デート…**「今すぐどうにかしたい‼️」**って時の👉🏻【ベースメイクお直し完全ガイド】まとめました🤍
この時期に絶対に欠かせない人気のプチプラボディクリーム8選を、実際に使って“正直に”比較してみたよ🧴💗 乾燥がひどい日は「キュレル」「ニュートロジーナ」香り重視派は「ニベア」「ビーハニー」 エイジングケアなら「レチノール」がおすすめだよ🫶
可愛すぎて全部欲しい…🤍 来年発売の【話題&限定コスメ】をまとめてチェック🎀 プチプラからデパコスまで、ピンク・ローズ系が大豊作でトレンド感満載🌸 限定デザインは即完売の予感…🥹💕
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です