• フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット/fwee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット/fwee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット/fwee/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット/fwee/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット/fwee/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット/fwee/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?fwee・dasiqueの口紅を徹底比較! -最近流行りのふわふわリップ&チークで話題の

最近流行りのふわふわリップ&チークで話題のfweeとdasiqueを比較してみました!8月31日17時からのQoo10メガ割も始まるのでよかったら参考にしてください♡ fwee ブラーリープリンポット 2200円 dasique スフレカラーポット 2000円 fweeの方が200円高いです! Qoo10の公式には内容量の記載がどちらもないので わかりませんが見た感じだとfweeの方が内容量が 多そうなのでコスパ的には大差ないかと思います! 大きさはdasiqueの方がハート型な分大きく見えます fweeの容器がすりガラスで蓋はプラスチック dasiqueは全てプラスチックにブラシ付属です! fweeはすりガラスでできているので重いです! 割れる心配はないのと高級感やオシャレな感じは あるかなと思います! 持ち運びには軽くてブラシも付いているdasiqueが オススメ✨ テクスチャーはfweeもdasiqueも スフレのようにふわふわで気持ちいいです✨ 香りはfweeはいちごの飴のような甘い香りで dasiqueはバニラのような甘い香りです! fweeの方が香りは強めでした! 私が持っているお色は fwee ND01 Oh! 薄いピンクにラベンダーを一滴       クールピンク ND02 Like くすんだ唇をワントーン明るく       してくれるミルキーピンク dasique 09 Haze Rosy 感性的な白みのあるモーブピンク こちら3色の比較をします! ちなみにお色の展開ですが fweeは30色 dasiqueは15色です✨ ポットに入っている見た目はND01と09は 似ていましたが 腕に出してみるとND01はビビットピンクのような 鮮やかな赤みを感じるピンクで 09は白みとパープルみの感じる淡いモーブピンク ND02は鮮やかな赤みを減らしたピンクでした✨ 唇に塗ってみると ND01は発色がよく赤みが強く出て 私の唇だと少しくすみが気になりました ND02は腕に塗った時とかなり印象が違っていて 発色がいいのでコンシーラーのように唇のくすみを 目立たない印象にしてくれたのでリップのベースに いいと思います 09はこちら1つで血色感を出してくれますし 淡めなのでお色の調節はしやすいと思いました こちらはリップ&チークなので チークで使用もしてみました fweeの方はチークだと発色が良すぎて量の調節が 難しく毛穴落ちもしてメイクを落としても 色素が残っていた感じがしました、、 dasiqueは淡いので調節しやすく毛穴落ちも 目立たなかったのでチークでも使うならdasiqueかなと思いました! 長くなってしまいましたがまとめると fweeは30色展開なので欲しいお色が見つけやすい 発色ははっきりしてる方がいい リップメインで持ち運びはしない方向け dasiqueは持ち運びしたいリップとチーク 両方使いたい 淡めのお色が好き お色の調節が苦手な方にオススメです! 個人的にはdasiqueの方が好きです♡ (私が購入したお色は現在は欠品中みたいです) 気になった方はQoo10でチェックしてみてください! 確かロフトにfweeのテスターがあった気がするので ロフトが近くにある方は実際に見てみるのもいいかなと思います! #fwee#フィー#ブラーリープリンポット#dasique#スフレカラーポット#毎日メイク#化粧品オタク #チーク#メイク#美容 #30代美容 #ブルベ#新作#韓国コスメ#イエベ #ニュートラル#人気#定番 #Myあか抜け記録 #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ #Qoo10メガ割 #夏のお供紹介します #猛暑の鉄板ベース

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムfwee×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット / fweeLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 高発色

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:7963件
美容液ランキング第80位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

フィーシャインバームガラス / fwee

フィーシャインバームガラス

2,300円
  • 保存数:100件

重ね付けしても濃くなりすぎないのが嬉しい!! リップスティックとリップバームの中間の仕上がり◎

UNNAMED C / fwee

UNNAMED C

生産終了
  • 保存数:11件
fwee×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムdasique×口紅

ムードグロウリップスティック / dasique

ムードグロウリップスティック

1,540円
  • 保存数:4984件
口紅・グロス・リップライナーランキング第195位

どのカラーも艶ありで薄付きだとほんのり色がのって可愛いですが、重ね付けすると鮮やかなカラーが映えるのでその日の気分によって同じリップスティックなのに塗り方変えるだけで雰囲気変えられます♡

メルティングキャンディーバーム / dasique

メルティングキャンディーバーム

1,760円
  • 保存数:3581件
口紅・グロス・リップライナーランキング第124位

飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬

スフレカラーポット / dasiqueLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年10月 コスメ

スフレカラーポット

1,980円
  • 保存数:1996件
口紅・グロス・リップライナーランキング第100位

ふわさらっしっとりとしたスフレテクスチャー🌼ミニリップブラシが入っていて、持ち運び時の塗り直しにも便利🥹

dasique×口紅の商品をもっと見る

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4486件
美容液ランキング第54位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1824件
スキンケアキットランキング第121位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

ちふれ

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32823件
スキンケアキットランキング第98位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

はく♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)

カラー選択