• な on LIPS 「大好きブラウンリップの話プチプラ編〜大好きすぎてときめいたら即..」(1枚目)
  • な on LIPS 「大好きブラウンリップの話プチプラ編〜大好きすぎてときめいたら即..」(2枚目)

な on LIPS 「大好きブラウンリップの話 プチプラ編〜 ..」

大好きブラウンリップの話 プチプラ編〜 大好きすぎてときめいたら即買ってしまうブラウンリップ♡プチプラは、お試しが出来ないのでテスターがあったら近くにある色を見る為の透明プレート?か紙に出して一応見ていますが...唇に塗るのとは色の出方が違うので思ったのと違った🤯となる時もあります。   そんな中でも大好きでオススメな3本💄 第3位 kate 04 パンプキンワイン 黄み強めですが、ポンポン塗りしたり軽くティッシュオフして使うと自分の唇の色とマッチするのか使いやすいので、この夏目元薄めなメイクの時に特に重宝して使いました😊 第2位 kate 05 ダークフィグ これはリピ2本目でポーチの中に必ず入れてあるリップです。確か発売当初も1番人気だった気が🤔使いやすくて取れにくいのが最高です👍 第1位 laka 107 sugar 去年どハマりしてからlaka大好きすぎてQoo10やバライティーショップで買っていますが...去年のメガ割の時にクーポンの関係だったから2+1だったか🤔忘れてしまいましたが😅じゃあまぁこれ?くらいな感じで買ったのに1番ハマってリピ買い候補のリップ♡唇に塗るとそうでもない?ように感じますが手に塗ったら1番色残りしていて石鹸だけじゃ落ちなかったです😳 マットリップを塗ると乾燥が気になるので基本的に艶リップが大好き最近fweeに衝撃を受けてハマってます😌 動画上から1位 2位 3位の順です。 #ブラウンリップ #私のイチオシ #プチプラ