• マジカルアイブロウカラー/Fujiko/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • マジカルアイブロウカラー/Fujiko/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • マジカルアイブロウカラー/Fujiko/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • マジカルアイブロウカラー/Fujiko/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • マジカルアイブロウカラー/Fujiko/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)

【新色レビュー】Fujiko マジカルアイブロウカラーの口コミ - ☆ Fujiko マジカルアイブロウカラー

PR Fujiko

☆ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ Fujiko マジカルアイブロウカラー 6色 (限定1色 ・新2色) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ LemonSquareを通じて【Fujiko】から 【フジコ マジカル アイブロウカラー】を 提供してもらいました。 1回眉毛に付けただけでもしっかり発色。 ドバッとつきにくくて自然な感じに仕上がる。 そんな理想的な眉マスカラ♡ 最近は淡色眉がトレンドだけど 眉がバリバリになりそう、とか 色がまだらにつきそうとか ドバッとつきそうとか、 思っちゃいますよね。 私も、そんな風に思っていたんですが このFujikoのアイブロウカラーは 使う人の事をちゃんと考えてくれてる! 塗る時は柔らかな使用感。 塗ったあとは毛流れを固定して乾いてくれる。 だから見た目はふわふわ眉に。 薄膜をはったように眉毛1本1本を繊細に 染めあげる絶妙テクスチャー! 傾斜15度のマジカルヘッドが 地肌につかずに塗れて使いやすいんです。 汗水皮脂に強いのに4つのフリーと 美容成分高配合で、メイクしながら 眉毛に優しいのがポイント! カラーは 既存の 01 ナチュラルブラウン  02 ライトブラウン 03 グレーブラウン 新色 04 ピンクベージュ 05 アプリコットベージュ 限定 101 モカブラウン 明るいかな?と思った限定新色モカブラウンが どんなメイクとも馴染んで使いやすくてお気に入りです♡ @fujiko_brand @cchannel_lemonsquare #眉といえばフジコ #マジカルアイブロウカラー #眉マスカラ #フジコ #Fujiko #眉毛 #眉メイク #アイブロウスタイリング #lemonsquare🍋

眉マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

rom&nd

ハンオールブロウカラ

1,210円
美容液ランキング第3位

すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

880円
美容液ランキング第13位

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。

ヘビーローテーション

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX

924円
美容液ランキング第96位

ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊

KATE

ケイト 3DアイブロウカラーZ

935円
美容液ランキング第150位

絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ

KiSS

うす眉メーカー

1,100円
メイクアップランキング第106位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

1,408円
メイクアップランキング第101位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

528円
  • クチコミ数:2015件
美容液ランキング第145位

使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎

キャンメイク

スマートミニアイブロウカラー

660円
美容液ランキング第132位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

KATE

3DアイブロウカラーN

935円
  • クチコミ数:1986件
美容液ランキング第149位

眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨

Visée

ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー

880円

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

眉マスカラのランキングをもっと見る

なつ  フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko マジカルアイブロウカラー

ブランド名
Fujiko(フジコ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞3位
容量・参考価格
  • 3g: 1,408円
取扱店舗
近くのFujiko取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ナチュラルブラウン
  • 02 ライトブラウン
  • 03 グレーブラウン
  • 04 ピンクベージュ
  • 05 アプリコットベージュ
  • 101 モカブラウン(限定色)
  • 脱色ベージュ(b idol限定カラー)
商品説明
15度のマジカルヘッドが決め手!目指したのは“自然×簡単”な垢抜け眉。 ○クリーミーなテクスチャーで柔らかいのにしっかり発色。 ○特殊オイルゲーリング処方。 ゲルのチカラで心地よい塗布感と理想の仕上がりを両立 ・塗るとき:柔らかな使用感 ・塗ったあと:乾燥し毛流れを固定 ○眉毛1本1本をしなやかにコーティング。 ・フィルムフォーマーだから汗、水、皮脂に強いスマッジプルーフを実現。 ○4つのフリー 合成香料フリー/パラベンフリー/防腐剤フリー/動物実験フリー ○美容成分高配合(保湿効果) アルガニスピノサ核油/アンズ核油/カニナバラ果実油/ダイズ種子エキス/ハチミツエキス/ツバキ種子油
メーカー名
かならぼ
発売日
2023/3/7(最新発売日: 2025/5/23)
カテゴリ
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ
成分
<01 ナチュラルブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <02 ライトブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <03 グレーブラウン> イソドデカン、タルク、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <04 ピンクベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチ ルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノ サ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <05 アプリコットベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸 /エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニア スピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <101 モカブラウン(限定色)> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトラ イト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエ トキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ 核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実エキス、1,2-ヘキサンジ オール、ダイズ種子エキス <脱色ベージュ(b idol限定カラー)> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、アボカド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、BG、カニナバラ果実エキス、1,2- ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)

カラー選択