LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • sangy on LIPS 「【fwee】リップ&チークブラーリープリンポットバズりまくりの..」(1枚目)
  • sangy on LIPS 「【fwee】リップ&チークブラーリープリンポットバズりまくりの..」(2枚目)
  • sangy on LIPS 「【fwee】リップ&チークブラーリープリンポットバズりまくりの..」(3枚目)
  • sangy on LIPS 「【fwee】リップ&チークブラーリープリンポットバズりまくりの..」(4枚目)

sangy on LIPS 「【fwee】 リップ&チークブラーリープリンポット ..」

【fwee】 リップ&チークブラーリープリンポット バズりまくりの @fwee_makeup_jp ❤️ みんな1回は見たことありそう笑 まずはころっとした見た目が可愛いくてインテリアにもなる🥹 ふわふっわのスフレ感 その名の通りリップとチークとして使えます💄☺️ リップ→残りをチークに 少しずつ取ってのせていくのがオススメです! リップはティント派だけど これはティッシュオフしても色残った😳イイネ 血色悪い人間なのでこれで一気に血の気がでました笑 でも発色がよいのでつけすぎは注意です⚠️ 基本価格:¥1980(tax in) ネットで色々売られているけど、、、 Qoo10のセールとかセールを酷使すればもっとお得に♡ CR05 ガールズ を使いました😉 #pr #第二広報室 #モニター #モニター企画 #fwee #fweepuddingpot #make #makeup #韓国コスメ #バズりコスメ