hiina❁¨̮ on LIPS 「\\muiceのスポットメンテパウダーが優秀 ..」

\\muiceのスポットメンテパウダーが優秀‼︎✨✨// ――――――♡⃛―――――――――― muice ◯スポットメンテパウダー  01 ソコアゲベージュ/02ビハダピンク  各¥1,045円(税込) ――――――♡⃛―――――――――― \河西美希さんプロデュースコスメブランド♡/ LOFTで買おうと思っても在庫がなくて買えず、LIPSで再入荷したタイミングで購入。 こちらは質感的にマットハイライトと呼ばれることが多い印象なのですが、質感は繊細なパール配合の微粒子パウダーになっています。 そして名前の通り、気になる細かい部分も綺麗にメンテナンスしてくれてマルチに使えるパウダーです。 涙袋、鼻の高さ出し、チークのボカシ、透明感出しなど、マットハイライトとしてマルチに活躍し、繊細なパール配合の微粒子パウダーが、肌の気になるムラ、赤み、くすみを整えてくれます。 ハイライトよりも控えめなツヤ感が肌に自然な立体感を作ってくれます♡ こんなに色々使えるなんて、これは人気なのもわかる‼︎✨✨ というか、muice自体が本当に人気ですよね♪ ソコアゲベージュは淡いベージュカラーで肌なじみが良く、ナチュラルにトーンアップする感じ。 ビハダピンクは、ほんのりピンクが自然な血色感を演出し、肌の色ムラを補正してくれる感じ。 2つともサラサラなパウダーで毛穴をボカし、テカリも防いでくれるような質感に感じます。 多分イエベの私にはソコアゲベージュの方が馴染みが良いかなという印象ですが、ビハダピンクも全然使えます。 ベースメイクの最後に私が一番気にしているクマの上に重ねても、明るさでちょっと飛ばしてくれる感じがします。 限定色のムラ消しイエローも欲しかったけれど、在庫がなくて買えなかったので残念。 ムラ消しイエローを投稿している方の中に、クマに効き目があったとのことを拝見したのでムラ消しイエローも気になります💦 いつかビハダピンクみたいに定番化してくれることを願っています。 既に人気商品ですが、気になった方は✔️チェックしてみてください☆ ――――――♡⃛―――――――――― #muice #muiceスポットメンテパウダー01ソコアゲベージュ #muiceスポットメンテパウダー02ビハダピンク ――――――♡⃛――――――――――