• jun on LIPS 「しまむらで購入😍🛍スキンケアやコスメとは関係なく申し訳ないです..」(1枚目)

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

ストーンオーシャンまで全巻持ってます✨️🔥 シュシュいいですね!!!!!!!!!!!(ジョジョ風w)

jun

lotuspipsさんコメントありがとうございます✨ ジョジョ面白いですよね!😆自分は漫画は持ってないのですがアニメの方はストーンオーシャンまで観ました🥰

jun

ジョジョ好きさん居て嬉しいです😍 自分も古本で漫画集めようか考え中ですが…結構でてますよね😂まだ今も新しいの連載してるみたいですし😂✨

jun

@lotuspipsこちらこそ貴重なお時間ありがとうございます😊💞 お話できて良かったです😍またジョジョの話やコスメのお話もしましょう🥰こちらこそ仲良くしてください✨

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@sparkle_perfume_vpv本当ですね~🥹🥹 やっと少し楽になったかと思いきや子供夜寝るのが遅くなりました(笑) 無理矢理時間作っております😆✨️ お忙しいのにメッセージやり取りすみません💦 でも、嬉しいです😊✨️✨️ どうぞ仲良くして下さいね🥰✨️

jun

@lotuspipsギブアップしてしまったのですね😂ストーンオーシャンの次もアニメ化すれば暇を見て観れるんですけどね😂❗️お子様小さいと自分の時間なども少なくなっちゃいますよね…🥺

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@sparkle_perfume_vpvそうなのです😂💦 出産してからは時間もなく、連載いささか長すぎて私もギブアップ致しました🥹

jun on LIPS 「しまむらで購入😍🛍 スキンケアやコスメとは関係なく ..」

しまむらで購入😍🛍 スキンケアやコスメとは関係なく 申し訳ないです…🙇‍♀️ ジョジョの奇妙な冒険✨ チャームつきのシュシュ🎀 ジョジョを見てない人は わからないかも知れないけど わかる人にはわかる😊👍 ダイヤモンドは砕けない💠 仗助と承太郎のシュシュ🎀2種類購入🛍 4種類あってあとは露伴と吉良が ありましたが吉良は売り切れでした! チャームにはスタンドの クレイジーダイヤモンドと スタープラチナが😍 また最近ジョジョ見返してるので ついついお買い上げしてしまった😂❣️ 外ではつけれないけど 家の中で使います🏠✨ #しまむら#しまむら購入品#シュシュ#ジョジョの奇妙な冒険 #差がつくひと手間グッズ