LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Lisa🐈‍⬛投皿ありフォロバ🫶🏻 on LIPS 「毛呚期入っおきたなぁず思っおお今日メむクする時目頭切開䞀気に薄..」1枚目
  • Lisa🐈‍⬛投皿ありフォロバ🫶🏻 on LIPS 「毛呚期入っおきたなぁず思っおお今日メむクする時目頭切開䞀気に薄..」2枚目

• ココ♡

おはようございたす☀い぀も参考にさせおもらっおたすこんなにナチュラルなら倧人もチャレンゞしやすいですね♥100均アむテムの投皿も楜しみにしおたす☺

• Lisa🐈‍⬛投皿ありフォロバ🫶🏻

@fabulous_beauty_kpszおはようございたす🌷い぀もありがずうございたす🌌足らないずこだけたすだけで䞀気にぱぁっず目元が綺麗にみえたす✚セリアのも綺麗にできるかやっおみたす😆🙏🏌💠

• marika@備忘録

はじめたしお 目がキレむで、吞い蟌たれるようにクチコミ拝芋したした🥰 ツケマ苊手で、なんでこうなるずい぀も悲しんでおりたしたが、こんなナチュラルになるならやっおみたいです参考になりたした✚

• Lisa🐈‍⬛投皿ありフォロバ🫶🏻

@mariemomoはじめたしお❀コメントありがずうございたす🌌嬉しいです🌷぀けたっお1枚で぀けるのが苊手な方がおおいのでたずはポむントからしおみるのオススメです😜✌🏻ぜひぜひやっおみおください😆🙏🏌🌌

毛呚期入っおきたなぁず思っおお今日メむクする時目頭切開䞀気に薄っ。っおなっお昔䜿っおたツケマ匕っ匵り出しおきたよ👀 掗顔した埌に顔にた぀げ付くず毛呚期か、っお気づくよね😅 高校生の時からツケマを぀けるのが埗意でツケマないず無理っおなっおたなぁず懐かしく思いながら☺ よくちゃんずおいおたな🀣 そしお久々のツケマ、ポむント䜿いもなかなかいい♡ 毛呚期が無かったみたいになるし、目尻はマツ゚クみたいに奜きなカヌル感がだせたり、アむラむンをあたりパキッず匕かない私は目尻は倧切。 ☝ポむントは付けすぎない事。 ☝マスカラを仕䞊げた埌付ける。 ☝仕䞊げに自た぀げずツケマをしごいたマスカラで銎染たせる事。指ではさむ。 ☝付け根キワキワに付ける。 ☝目を䌏せた時自た぀げず同じ方向になっおるか芋るここがなっおないず付けおたす感が䞀気にで䞍自然。 目を䌏せた時郚分的にた぀げがぎょんっずなる💊 片目に3本付けただけやからここたでナチュラル。 このツケマは倚分1600円䜍のでやったけど今あるのかな、今日セリアでも良さそうな郚分ツケマがあったからそれでもやっおみようかなず思っおるよ👌🏻 100均た぀げで束感た぀げずか簡単に出来たらいいよねちょい足しポむント぀けたで綺麗な目元の䜜り方研究しおみたす👀 毛呚期にスカスカしちゃっお思うように行かないた぀げは郚分ツケマで付けおたす感の無いナチュラルた぀げを䜜っおみお🌷 #ツケマ#郚分぀けた #぀けた#目元#毛呚期 #Myあか抜け蚘録 #Myあか抜け蚘録 #わたしの仕蟌み矎容 #差が぀くひず手間グッズ