• chiekotan on LIPS 「猫好きさん必見😻シャトロワ@chatrois2014の猫好きの..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「猫好きさん必見😻シャトロワ@chatrois2014の猫好きの..」(2枚目)
  • chiekotan on LIPS 「猫好きさん必見😻シャトロワ@chatrois2014の猫好きの..」(3枚目)

chiekotan on LIPS 「猫好きさん必見😻 シャトロワ @chatrois2014 の ..」

猫好きさん必見😻 シャトロワ @chatrois2014 の 猫好きのための特別なアーモンドケーキ、 「ティグルフリュイ 6個入」❤️ 猫のシルエットをあしらった、 可愛い焦がしバター香るアーモンドケーキで、 4つの味が楽しめます! 🌸アプリコット: フルーティーなアプリコットソースと、オレンジピールを混ぜ合わせた生地のハーモニーが楽しめます。 🌸ストロベリー: クランベリーを混ぜ合わせたフィナンシェと、甘酸っぱいストロベリーソースが爽やかなダブルベリー味です。 🌸フランボワーズ: フルーティーなフランボワーズソースと、バターの風味が豊かなブルーベリーを混ぜ合わせた贅沢なアーモンドケーキです。 🌸プラリネ: ダークチョコレートチップを混ぜ合わせた生地にプラリネソースを入れた、大人な味わいです。 しっとりした食感と、 焦がしバターの香ばしさ、 濃厚果実やプラリネとの組み合わせが 絶妙で美味しい😋 贈り物にも喜ばれそう😻 #CHATROIS #シャトロワ #アーモンドケーキ #猫シルエット #猫モチーフ #猫好きさんにおすすめ #お取り寄せスイーツ

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)