LIPSGooglePlayストア(無料)
コスメ大好きです!生活音や、レビュー、欲しいものなどを投稿していきます!ちなみに生活音投稿者様だけフォロバします!誕生日は、9月16日です!星座は、乙女座です!よろしくお願いします!
ほしい
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
これすごくおすすめ! かなり香る♡ 消毒してくれる申し分ない一品!!! 香りももちろん良い◎ おぬぬめーん!! パッケージも可愛すぎるのでプレゼント🎁にも絶対喜ばれること間違いなしだと!
目元にやさしくのせるグリッターレイヤーリング マットからグリッターまで多彩で、デイリーメイクから特別な日のメイクまで 1本でマルチなアイメイクができる ぷっくり涙袋や、ぼかしてアイシャドウにも オレンジコーラルはけっこう発色が濃いめなので、私は少量をぼかして他のベージュカラーと混ぜて使いました。
高級ハンドクリーム!!!!!匂いは驚きの香水って感じの高級感ある匂い。 全くベタベタしません。さらさら感強い香りはすごい香る訳ではないけどふわっと近寄れば香る感じかなという感想 すごくおすすめで....使うのはケチケチいこうとおもっている。
リンメルマシュマロルックリップスティック口紅部門のランキングに入っていて購入しましたちょうどダーク系の赤リップがほしくて見た感じ良さそだったので選びました見た目と手につけたテスターでは唇につけたときとちょっと違って見えた...
特別コットンにこだわりがあるわけじゃないかもCSビーイングのは肌触りが良くてコスパがいいのでよくつかっています化粧水は手だけど乳液とかはコットンに浸してから塗りたい派なので朝晩で使ってたりしてます!ネイルのお手入れにも👍🏻...
だいたい常に家にあるのですが使い方はその時期や使いたい時によっていろんな使い方ができるのがニベアクリームのいいところ 保湿、ケア、マッサージなどマルチに使えて便利だけどもう少し伸びがいいと有難い
アーモンド効果!豆乳大好きだったけど最近はアーモンド効果に変えていますカフェラテとかもアーモンド効果で作ったりしています牛乳よりヘルシーで甘くないのに飲みやすくてすきです...
完全に一重用なのかなって思ったけど全然そうでもない!!むしろ奥目によかったです。根本からしっかりあげられるからパリジェンヌくらいまつ毛があがります...
デパコスみたいにすごーく潤うとかは正直ありません。 しかし!!!2,000円以下でこれなら許せる◎ 全然ツッパらない スルスル落ちている(結構アイメイクしてる方) 普段使いに向いてる たまーにいいのを使って 普段はこれでも良い◎ デパコスバームいいけどやっぱ高いよなーー、、、
高いのしか使ったことない人は是非是非是非試してほしい!!!!!!!! 今まで・アルビオン のエクラ・デコルテのリポソーム使ってきたけどずっと使っているとずっといいなーって感じなくなる。 しかも!!!!!!高すぎるのに実感できないって1番ダメだと思う。 先週ソフィーナIP の土台美容液初使用! こちらすごく良き◎ 炭酸で血行促進しながら、お肌に浸透してくれてる感があり保湿もしてくれとるーーー!!! なによりこのお値段でっていうのが嬉しいです😂
Tamayaのみずみずジェルつかってみたいというより触ってみたくて買ったが正解かな、笑笑ちゅるんちゅるんの触り心地が良すぎて最高です...
ソフィ シンクロフイット これがないと生理中快適に過ごせないです。 今まではタンポンだっけどこれに出会ってからタンポンはいかに面倒で手間でゴミが出るか、、、 長時間変えられそうにもない時にはタンポンを使うけど基本的は多いから少ない日までこっちを使ってます
めっちゃいい...
ほしい...
めっちゃいい💗...
AUX PARADISハンドミスト
AUX PARADISアロマティック ハンドクリーム #10 Winter berry
TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット
TWINKLE POPスパークリングアイスティック
TIFFANY&Co.ティファニー ローズ ゴールド ハンドクリーム
キングダムニュアンスジェルアイライナーWP
リンメル ロンドンマシュマロルック リップスティック
コットン・ラボCSビーイング
ニベアニベアクリーム
グリコアーモンド効果
アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラー
サナ ラクトステップクレンジングバーム
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|43 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|66 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|55 view
LIPS PR|19833 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|12 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です