• mcgroupakiko on LIPS 「本日ご紹介致しました【ライフ】「ヘアエマルジョン」とセットで最..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「本日ご紹介致しました【ライフ】「ヘアエマルジョン」とセットで最..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「本日ご紹介致しました【ライフ】「ヘアエマルジョン」とセットで最..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「本日ご紹介致しました【ライフ】「ヘアエマルジョン」とセットで最..」(4枚目)

本日ご紹介致しました【ライフ】「ヘアエマルジョン」とセットで最強のLIFE「クセミスト」は くせ毛やうねり髪・ダメージを潤いのあるサラサラストレートへにしてくれるヘアミスト。 8月2日スタートのクラウドファンディングマクアケに掲載されている商品でこちらも癒される香りNO.1の 髪質改善できるヘアミストとなっています。 大人の髪の乾燥やうねり、パサつきで悩んでいましたが使うようになって、髪がストレートに近づくくとができました✨ 長年ドライヤー・エアコン・パーマ・ヘアカラーなどで常にダメージを受けておりますがライフ 「クセミスト」には、髪の内部に水分を与え持続させる成分と加齢による髪やせを予防する成分が入っており、ブロー前に使用することで髪に十分な水分を与えることができ、ツヤと潤いのある髪に近づけます。 爽やかなホワイトムスクの香りが魅力の「クセミスト」は、髪の毛をしっかりケアしながら、くせ毛や広がりをコントロールします。 我が家では毎日のヘアスタイリングに、欠かせなず寝坊した朝の寝グセ直しにも最適! ダメージ修復できる洗い流さないトリートメント【LIFE】「クセミスト」はクラウドファンディング「マクアケ」で割引価格で最大30%OFFの先行予約販売開始中なので下記URLをご覧下さいね❤ https://www.makuake.com/project/high-qualitymist2/ @crown_up_life #LIFECOSME #ヘアミスト #クセ毛ミスト #クセミスト #ヘアケア #いい香りヘアミスト #美髪 #美活 #美容 #美容系インフルエンサー #インフルエンサー #アンバサダー #pr