ハチミツとオーガニックオイル(エモリエント成分)や2種のケラチン(保湿成分)など潤い成分たっぷりのネイルオイル💅 透明のジェル状オイルを甘皮部分にチョンとのせて爪全体に馴染ませるとOK✨ わりとしっかりしたオイルなので、しっかり爪に留まってくれるので夜のケアにオススメ◎ ユズの香りがふわっとして癒されます🍊
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第12位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第54位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第67位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第88位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
k-night@フォロバ🙌さんの人気クチコミ
高麗人参の美容成分でツヤ肌に!? 特許成分RGジンセイニックグロウ 高麗人参に含まれるスキンケア効果にすぐれたジンセノサイドRG3を高麗人参対比で約1900倍まで強化したDonginbi独自の成分👀 みずみずしいテクスチャで、オイルなのにベタつかず肌にすっとなじみます⭕️
- 2024.05.24
しっかりUVケアできるのに、 マジで軽いつけ心地なんよ♡♡ みずみずしいテクスチャで、 肌にスーッと伸びます⭕️ 透明UVクリームと名前にあるように 白く浮いたりせず、メイク前や腕などにも使いやすいと思いました✨
- 2024.07.03
人気アイパレの秋冬カラーが可愛すぎるんだが♡♡ 温かみのあるイエベさん向きカラー🍁🍂 ブリック、ブラウンカラーが中心の構成で、左下のグリッターで一気に華やかに✨ しっとりした粉質だから粉とびしにくいのも嬉しい♡
栄養たっぷりなジャガイモエキス 純度95%のマデカソサイドを配合しています。 パッドにめっちゃ含まれてた⭕️ ひたひたの水分感でサッパリとしたケアができます🌱 パッドは純綿パッド。漂白処理をしていなくて、パッドには黒い点々。
- 2024.06.20
シートが薄いのに液含みがよく、密着力も⭕️ 色んな成分あるから自分の中のお気に入りを見つけるのも楽しい♡ クーリング感がバツグンのパック🧊 使った後の肌のひんやりもっちりした感じがたまらん♡♡ これ1つでスキンケアいけるんじゃね?って思うくらいの優秀さ。頑張った日のスペシャルケアや旅行の時にマジでオススメ。
- 2024.04.14
大きめのブラシはアイシャドウを広めの範囲に塗るのに良さそう。 意外とアイシャドウの粉含みも良かったのが⭕️ 中くらいのブラシはコンシーラーにも使えそうです。 一番小さいブラシは目尻側のメイクや涙袋かいたり、小回り効くしアイシャドウに限らず活躍してくれそう。 ブラシの毛は柔らかくもなく、硬くもなく。 以前はDAISOのユアグラムを使ってたけど、 それよりは柔らかめな印象です。
- 2024.02.26
商品詳細情報カントリー&ストリーム ネイルトリートメントオイル Y
- カントリー&ストリーム