• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは😊もう暑い!!まだまだ暑さが厳しい今日この..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは😊もう暑い!!まだまだ暑さが厳しい今日この..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは😊もう暑い!!まだまだ暑さが厳しい今日この..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは😊もう暑い!!まだまだ暑さが厳しい今日この..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは😊もう暑い!!まだまだ暑さが厳しい今日この..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは😊もう暑い!!まだまだ暑さが厳しい今日この..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは😊もう暑い!!まだまだ暑さが厳しい今日この..」(7枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは😊 もう暑い!! ..」

みなさん、こんにちは😊 もう暑い!! まだまだ暑さが厳しい今日この頃ですが みなさん体調はいかがですか?? 私は毎朝ウォーキングするようになってから 体調はとても良いです😊 ただ、汗はかなりかきますが・・・ もうちょっと涼しくなってくれたら 気持ちも穏やかにウォーキング出来ると思うのですが 今は汗ダラダラで必死に歩いてます! 今月も3冊購入しましたので、 レビューしていきますね! 【VoCE】表紙は山田涼介さん え?! 女性ですか? ってほどお綺麗な顔立ちでびっくりしました。 まじまじと見たことがなかったので。 肌もつやつやで羨ましい!! Voceはね、&beのブラックスポンジ現品がついてるんですよ!!! スポンジ見て迷わずこれを選びました笑 あとエトワルローズのアイシャドウもついてました♥ 毎回思うのですが、カラーがランダムで入ってる時に この色はいらんかなーって思って開封すると 必ずいらんかなーな色を引いてるってなんでやろう。 私だけかな・・・笑 でも今回初めて触りましたが、綺麗な光沢があって伸びも良いですし 880円のアイシャドウとは思えないくらい良かったです! 📖個人的にMEGUMIさんとソンミさんの対談が良かったな。 お二人ともお肌綺麗すぎて見とれてしまいました! 【美的】 百田夏菜子さん! こんな可愛かったかな?と思いながら見ていました🤭 そして歯が綺麗!! 最近矯正を考えているのでいろんな人の口元が気になって気になって・・・笑 口元(歯)が綺麗な人って魅力マシマシですよね😍 美的は付録が良かったですね! 朝晩と①日2枚シートマスク使うので、 7枚入りの現品のシートマスクが入っていたのはほんと嬉しい! あとINTO Uの泥リップ気になっていたので ミニサイズでお試しできて有り難い! 肌悩み別のケア方法がそれぞれの講師(専門家)の方の説明が のっていてわかりやすかった! ただ自分の一番の肌悩みがどれかっていうのがあんまり分かっていないので ないから始めたら良いのだろう・・・ 【MAQUIA】表紙は池田エライザさん! あんまりお見かけしたことないかなーと思ってましたが ちょっと調べてみるとマキアージュのCMの方なんですね! 撮影ごとの印象が全然違ってすごいなと思いました! めっちゃ綺麗なお方ですね😊 秋のコスメってあんまに似合わないのは分かっていても どうしても欲しくなってしまいます・・・💦 パレットごとに3つのメイクのバリエーションがのっているのも良かったです♡ あと個人的に人のポーチの中身見るの大好きなので、 美容好きさん17人のポーチの中身もとても参考になりました! (使用感あるパレットが良いですね笑) 今月のおすすめの一冊は・・・ 『MAQUIA』です!! 一番コスメを購入したくなりました!💕 秋コスメみなさん何を狙っていますか?? チークの主張が強くなってきたなと感じていて チーク好きのワタシはとても嬉しいです! PRADA BEAUTY のグリーンのパウダーがめっちゃ気になっていますが 高い・・・笑 #美的#biteki#美容雑誌 #美容雑誌付録 #voce#マキア#maquia

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)