• あまとん on LIPS 「昨日ドンキで購入⭐️完全なるパケ買い🤦🏻‍♀️9つお色が入って..」(1枚目)
  • あまとん on LIPS 「昨日ドンキで購入⭐️完全なるパケ買い🤦🏻‍♀️9つお色が入って..」(2枚目)

あまとん on LIPS 「昨日ドンキで購入⭐️ 完全なるパケ買い ..」

昨日ドンキで購入⭐️ 完全なるパケ買い🤦🏻‍♀️ 9つお色が入ってお値段2160円(税込) 🍭GOODPOINT🍭 ☆とにかく可愛い ☆少しずつナチュラルなお色が入っているからたくさん組み合わせが楽しめる ☆コンパクトだから持ち運びやすい◎ 👎🏻BADPOINT👎🏻 ☆高校生の自分には少し高かった ☆何度も塗らなきゃ発色が薄い ☆指でこするとパレットが汚くなる ☆丁寧に使わなきゃ色が混ざる これだけだめな点があっても評価が4なのはかわいくて毎日使えると思ったからです🙆🏻 私はナチュラルメイク大好きなので、同じ方にはかなりおすすめ! あと何種類かあったので試して見てもいいかも◎ 毎日可愛さに浸りながらメイクするのが楽しみです🤤

• 芽愛♡

芽愛♡はじめまして💕 フォローありがとうございます😊 とても嬉しいです‼︎ すごく可愛いパレットですね😍 欲しくなりました(*≧∀≦*) でも、近くのドンキで見たことないので 多分出会えなさそうです…泣

• M.life&K*☆♪

M.life&K*☆♪フォローありがとうございます😊

• あまとん

あまとん芽愛♡さんへ いいえこちらこそです!! それはよかったです( ´ ꒳ ` ) ですよね!!!!ドンキ近くにないのはなかなかきついですね😓 またおすすめのあったら教えてくださいね😉

• あまとん

あまとんM.life&k*☆♪さんへ いいえこちらこそです!

あまとんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)