LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 深 愛 🎀🫶🏻 on LIPS 「みあです🎀今回はお知らせ📢かつどーきゅーししますっ!!!まあプ..」(1枚目)

み ら ん

なるほど..🥲🥲 把握だよ!私もゆあと一緒でみあの新垢見つける🫰🏻🫰🏻

• あや👼🏻💞

把握だよーー! あやは友達やってない〜 ゆあとみらんと一緒で新規の垢見つける🫶🏻

も な

把握~!! みあの新垢見つけれるように頑張るっ✊🏻❤️‍🔥 友達バレしちゃうリスク低くなったらお迎え来てほしーな~!! ごめんね😖🙏

深 愛 🎀🫶🏻 on LIPS 「みあです🎀 今回はお知らせ📢 ..」

みあです🎀 今回はお知らせ📢 かつどーきゅーししますっ!!! まあプロフにも書いたんですけど笑 理由は友達に垢バレしそうになったからです…泣⭐︎←? で、9月1日に復活予定ですっ✊🏻💗 ちなみにですが 復活はするんですけど、 この垢では復活しません せっかくフォロワー様50人突破したしひとつの投稿に50もいいねついてたりいいね数1.0K突破したりできたんですけど! 垢は変えます!!(そのままじゃ結局垢バレ対策にもなってないので あ、新しい垢は名前も変えるのでよろ〜 ぜひ9月1日に探してみてね🫶🏻 ちなみにお迎えに行くかは未定です、 なんでかっていうと、友達がほかのLIPSの子のフォロワー欄みてたらみあが出てきたので…… 結局フォローしたらまたバレそうになっちゃうかなって…🥲 でもこの垢は消さないし、投稿は…伸びたの多いのでもう消さないと思う👍🏻 じゃあまた9月に! ばいばい🫶🏻 #お知らせ 言うの忘れてたけど、本垢は普通に活動するのでこれからもよろしくね!

深 愛 🎀🫶🏻さんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)