• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃FallinRose𓂃⁡johnmastersorgan..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃FallinRose𓂃⁡johnmastersorgan..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃FallinRose𓂃⁡johnmastersorgan..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃FallinRose𓂃⁡johnmastersorgan..」(4枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃FallinRose𓂃⁡johnmastersorgan..」(5枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃FallinRose𓂃⁡johnmastersorgan..」(6枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸 ⁡ 𓂃Fall in Rose 𓂃 ..」

𓆸 ⁡ 𓂃Fall in Rose 𓂃 ⁡ john masters organics 「R&Gシャンプー ローズ」 「R&Gコンディショナー ローズ」 ⁡ ジョンマスターオーガニックから ローズのヘアケアアイテムが 8月15日より期間限定で登場♡ ⁡ バラの中でも特に強く香るといわれる ダマスクローズに、 マジョラムやラベンダーの爽やかさをブレンドした 奥行きのあるフローラルの香りが、 贅沢なバスタイムを演出してくれます。 ⁡ ⁡ シャンプーは髪にやさしい ヤシ油由来のアミノ酸系洗浄成分に、 泡立ちをサポートする自然由来成分を配合。 ⁡ オーガニックのシャンプーは 泡立ちにくいってイメージが完全に覆される 泡立ちの良さ。 ⁡ たっぷりのなめらかで弾力のある泡で 頭皮と髪を気持ちよく洗えます。 ⁡ ⁡ コンディショナーは、 スイゼンジノリ多糖体などの高保湿成分配合。 ⁡ 与えた潤いを植物オイルで閉じ込めることで、 エアリーでやわらかい髪へ導いてくれます。 ⁡ なめらかなテクスチャーで髪への馴染みも良く、 しっとりなのに軽い仕上がりなのが嬉しい。 ⁡ ⁡ 髪のまとまりもいいし、 ローズにゼラニウムをほのかに感じる 優美な香りも大のお気に入りに♡ ⁡ ⁡ 美容家の神崎恵さんも R&Gシャンプー、コンディショナーの ローズを紹介されてましたよ! ⁡ ジョンマスターオーガニックのサイトから 見られるので 是非チェックしてみてくださいね🫧 ⁡ #johnmastersorganics #ジョンマスターオーガニック #ヘアケア #ヘアケア用品 #オーガニック #秋のゆらぎ髪ケア #神崎恵さん #神崎恵 #限定コスメ #美髪ケア #オーガニックヘアケア