• もえのにっき. on LIPS 「💖雑談?💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、..」(1枚目)

もえのにっき. on LIPS 「💖雑談?💖 みなさん、こんばんわ♫ ..」

💖雑談?💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ もえのにっき. 今日は朝、のんびり起きて のんびり支度して ちょっとお出掛けした ♡もえ♡です笑 で、家帰ってから 皮膚科へGO 笑 そんな今日は 簡単な雑談?です笑 もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 朝、新宿へ。 ほんとはピカデリーで映画。 って思っていたけど 来週に、気になる映画があるので またその時にするか迷い中です笑 で、新宿で行ってみたい場所 ディズニーストア🎶 行きました笑 もうディズニー音楽にノリノリ笑 で、ラプンツェル好きな私は この2点購入 笑 …ほんとはラプンツェルのバックも欲しかったけど 高くてやめた。笑 髪が短い私。 ヘアゴムは飾ります笑 で、新宿にオカダヤあるから行ってみた。 ちょっとアクセサリーの直す感じでビーズ探し。 そこには私が欲しいものなかったです笑 で、池袋へ。 前に映画みたルミネに 貴和製作所があったので そこへ。 いろいろみて… ちょっと買い足し。 結果、まだ何か足りないので 今度、どこか浅草橋でビーズ巡り予定です笑 で、家帰る途中の乗り換えで スイートポテトにチーズ入ったやつ買って笑 家帰って食べました笑 (朝ご飯と昼ご飯、食べてなかったので笑) (しかも、2時30分くらい帰宅 笑) で、食べて、洗濯物取り込んで 皮膚科へGO。 そんな一日でした笑 写真は、ラプンツェルのヘアゴムとヘアピン買えた事が嬉しかったので 今日は良かった一日かなと思い メイクじゃなく 雑談?ですみません笑 …ラプンツェル…可愛い😍笑 では🎶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #お買い物 #ディズニー #ラプンツェル

もえのにっき.さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)