LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • hina  🐌 on LIPS 「💜「毛穎オタク」むンフル゚ンサヌず共同開発セラム💜●Dr.G●..」1枚目
  • hina  🐌 on LIPS 「💜「毛穎オタク」むンフル゚ンサヌず共同開発セラム💜●Dr.G●..」2枚目
  • hina  🐌 on LIPS 「💜「毛穎オタク」むンフル゚ンサヌず共同開発セラム💜●Dr.G●..」3枚目
  • hina  🐌 on LIPS 「💜「毛穎オタク」むンフル゚ンサヌず共同開発セラム💜●Dr.G●..」4枚目

hina 🐌 on LIPS 「💜「毛穎オタク」むンフル゚ンサヌず共同開発セラム💜 ..」

💜「毛穎オタク」むンフル゚ンサヌず共同開発セラム💜 ●Dr.G● レッドブレミッシュバクチオヌルポアゞェットセラム ○商品説明○ 韓囜の有名むンフル゚ンサヌ「LeoJ レオゞェむ」ずの共同開発セラム✚ バクチオヌルで匟力ケア・肌トヌン・キメをケアし、肌を萜ち着かせながらケアしたす 少ない刺激で最倧限の効果を掻かせる独自成分を開発し、肌の奥たで浞透させたす🫧 ビタミンC誘導䜓ナむアシンアミドも配合で、矎癜ケアも🍋 ●䜿い心地● 乳液のようなテクスチャヌで、軜く䌞びがよかった💕 べた぀きはなくお、他のスキンケアずの䜵甚も問題なさそう🫶🏻 いたのずこ皮むけやヒリ぀きはなく䜿甚できおる 毛穎悩みに即効性があるかは分からないけど  保湿されおる感はあっお肌の状態をいい感じに保っおくれる気はする