ツボクサエキス78%と高配合のほか、荒れた肌を落ち着かせる効果のある植物由来エキスを肌が最もしっかりケアできる含有量で配合された CICAリペアクリーム🙌 これ使いやすい🤸♂️! 肌にのせた瞬間はちょっと油分感あるクリームかな?って思ったけど馴染むとベタベタせずしっとり✨ ひんやりするようなスージング感軽い使い心地で季節問わず、朝のメイク前にも使えそう🫶 低刺激テスト済みで肌にも優しく使えます♥️
もっと見るれぼーのん*さんの人気クチコミ
アルガンオイルと95%の天然由来成分が配合されたスキンケアとメイクアップを融合させた革新的なライン 長時間ツヤと透明感のあるヘルシーな肌を演出・素肌感は残しながら気になる部分はカバー まさにGUERLAINな華やかな香りしっとり柔らかなテクスチャ
雲のように軽いヴィーガン認証の日焼け止め ほんのりレモン系の香り サラサラなリキッド のび◎ ピタッ密着する系 トーンアップ◎ ウォータープルーフ⁈という程のキープ力 持続力が高いので、しっかりクレンジングをした方が◎
SAM'U サミュのスキンケア3点セットをいただきました 涙に着目した保湿成分BIO TEARSや肌荒れケアに優れた天然植物成分を配合し、水分補給しながら外部刺激から肌を保護 3点とも低刺激 3点ともほのかにフローラル系の香り
- 2024.08.28
almightyなVTのPDRN💚 花粉症とか諸々でマスク生活しているとともかく擦れるし蒸れる、、 ミルキーテクスチャで密着し保湿力◎ ベタつきなし肌を整えつつハリつやケア 薄くて柔らかいシートマスク たっぷりエッセンスのリッチケア使用後はしっとりツヤツヤもっちり
ソフトクリームテクスチャーで体温でとろけてなめらかに密着 つけ心地はしっとりしつつ仕上がりは軽やかパウダリー 青みピンクにもコーラルピンクにも見え、カラーベースを問わないニュートラルカラー 指でポンポンのせられるし、少しずつのせて伸ばせば好みの加減に調整しやすいのでチークの使い方難しいと感じる方にもおすすめ♪
美しくエフォートレスなベースメイク✨ コンシーラーの精巧なカバー力とBBクリームのなじみやすさが一つに 高い保湿力と低刺激性 スキンケア成分59.2%配合し、スティンギングテストでも0.00低刺激スコアで快適な使用感 自然なブラー効果を演出 保湿力があるのでエアコンなどで乾燥する場所や時期でも肌への負担感がなく◯