• みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「🪡🩷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、閲覧ありがとうございます!韓国..」(1枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「🪡🩷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、閲覧ありがとうございます!韓国..」(2枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「🪡🩷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、閲覧ありがとうございます!韓国..」(3枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「🪡🩷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、閲覧ありがとうございます!韓国..」(4枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「🪡🩷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、閲覧ありがとうございます!韓国..」(5枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「🪡🩷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、閲覧ありがとうございます!韓国..」(6枚目)

みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「🪡 🩷 いつも、閲覧ありがとうございます! ..」

🪡 🩷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、閲覧ありがとうございます! 韓国スキンケア成分&使用感を わかりやすくレビューしています ✨️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┊︎Dr.Melaxin 🏷 セメンリトシアノピンクスピキュールセラム 🏷 セメリントシアノピンクスピキュールクリーム 新作ラインが登場 ✨️ ピンクビタミンとスピキュールで 肌の骨組みを根本からケアができるよ ✊🏻💖 ビタミンDを結合した特許成分 REBORNICがカルシムの浸透力をたかめ ターンオーバーを正常化させる! さらに毛穴より小さいスピキュールで 有効成分を浸透させお肌の再生に役立ち ピンクビタミンで鎮静、肌ハリケア効果がある 🫧 鮮やかな、特徴のあるピンク色は 原料ピンクビタミン固有の色だから安心!💭 セラムの使用感は みずみずしく、お肌に吸い込まれるほど馴染みよく チクチクするけど栄養をしっかりと 吸収されているからで、継続して使い続けたい ✨ クリームの使用感は 保湿成分が豊富に配合されている!🧴 いまの時期はすこし重めに感じるかもしれないけど 私は乾燥肌だから丁度いい保湿力 ✨ しっかり目元の老化予防に効果を感じれそう! @dr.melaxin.jp さんご提供ありがとうございました 🙏🏻 #qoo10 公式で、チェックしてね 👆🏻 買い物する参考に保存するのをオススメするよ〜! ━━━━━━━━━━━━━━━ 閲覧ありがとうございました 🐰🤍ྀི 気軽にDM・コメントしてくれると嬉しいです! ━━━━━━━━━━━━━━━ #pr #韓国スキンケア #韓国コスメ #drmelaxinsg #ドクターメラクチン #シアノ #ピンクスピキュール #ピンクビタミン #針美容 #目元ケア #シワ #乾燥肌ケア #qoo10 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい