• きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベーススタンド3種サイズ>を愛用中♪私は本当にセンス..」(1枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベーススタンド3種サイズ>を愛用中♪私は本当にセンス..」(2枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベーススタンド3種サイズ>を愛用中♪私は本当にセンス..」(3枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベーススタンド3種サイズ>を愛用中♪私は本当にセンス..」(4枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベーススタンド3種サイズ>を愛用中♪私は本当にセンス..」(5枚目)

きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<アクリルベース スタンド 3種サイズ>を愛用中♪ ..」

<アクリルベース スタンド 3種サイズ>を愛用中♪ 私は本当にセンスが無く、Instagramなどに投稿する写真もワンパターンになりがち💦 でも少し工夫したりしてみようと思ってもトーンなどのバランスが崩れてしまったりして、 結構悩んでいました💦💦 そんな中出会ったのが、こちらのシンプルで美しい<アクリルベース>✨ 展示するアイテムの魅力を引き立ててくれる、 透明度の高いアクリルベースが3個セットになったアイテムです🥰 3種のアクリルベースはそれぞれ大きさが異なり、 展示するアイテムのサイズやディスプレイのスペースに合わせた使い分けたり、 並べて使うことで奥行きが生まれたり、使い方は自由自在。 シンプルだからこそ、コスメ・アクセサリー・ジュエリーなどアイテムを選ばず、 上に乗せるだけで高級感を演出してくれます💖 3種類揃っているので微妙に高さを変えたい時もすぐ変えられるのが助かります。 しかもガラス製ではなくアクリル製なので、見た目よりずっと軽く配置換えも簡単。 耐久性にも優れているため、 万が一落としてしまっても割れにくいのも嬉しいですね♪ シンプルなのに他と被らないデザインなので、 オリジナリティも演出でき、高級感・透明感も出せるので本当に助かります。 こういったセンスがない私でも、これなら間違いがない✨ 順序よく並べても、無造作に置いても、 オシャレな雰囲気を演出してくれます。 アクリルそのものもとても透明度が高く、 くすみや黄みが無いのが本当に美しい。 シンプルだからこそ、私のようなInstagramなどのSNSの投稿以外にも、 リモートワークや手作りアクセサリーの販売など、 工夫次第で色んなシーンで活躍してくれそうです✨

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)