• momo on LIPS 「_☘―――――――――――――――――――――🕊HaRENO/..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「_☘―――――――――――――――――――――🕊HaRENO/..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「_☘―――――――――――――――――――――🕊HaRENO/..」(3枚目)

momo on LIPS 「_ HaRENO/ 薬用ハミガキ ..」

_ ☘―――――――――――――――――――――🕊 HaRENO/ 薬用ハミガキ エイジングケア*¹発想の薬用ハミガキ 3つの有効成分*²が入った医薬部外品で、ホワイトニング*³と歯周病*⁴ケアができます。 ポリリン酸ナトリウム(Ph調整剤として)と、サンゴ、卵殻、ホタテの3種のヒドロキシアパタイト(清掃剤として)を配合。 奇跡の歯ブラシとあわせてお使いいただくと、隙間までしっかりホワイトニング*³ &歯周病*⁴ ケアに。  ☘―――――――――――――――――――――🕊 きめ細かい泡立ちでもこもこと心地いい磨き心地❤︎ 2つのフレーバーも辛くなく子供も使いやすい👍‘- ライトミントはすっきりとした磨き心地で朝に使う頻度が多いかも❢ シトラスミントはフルーティーな甘みを少し感じ爽やかな磨き心地。 子供たちに人気! *1:年齢に合わせたケアのこと *2:3つの有効成分:CPC(着色汚れやタバコのヤニ汚れを除去する)、GK2(歯周病を予防)、PEG-8(歯茎の炎症を抑える) *3:ブラッシングにより本来の歯の白さに近づけること *4:歯周病とは歯周炎・歯肉炎の総称 #ハレノ #ホワイトニング #歯磨き粉