ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「EVENT コスメ、美容好きな方フォロバします! ..」

▕ -` ̗ #EVENT ̖ ´- コスメ、美容好きな方フォロバします! コメントください! 過去の投稿はこちら➡︎ @ponzu2016 ————————————— 📎HELLO KEAUTY @hello_keauty.jp ————————————— この度ブランドさんにご招待頂いて ひと足お先にHELLO KEAUTYに お邪魔してきました! たくさんのブースがあって 一つ一つ紹介させてね! 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎LADOR @lador_jp この日も付けて行ったヘアオイル! 新しくお水と混ぜると トリートメントみたいになって 髪の毛にたんぱく質が行き届く! って商品めっちゃ気になったー! 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎BIO HEAL BOH @bioheal.boh_japan オリーブヤングのプライベートブランドで リフティングクリームのサンクリームが 今おすすめなんだって!! 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎WAKEMAKE COLORGRAM @wakemake_japan あの人気のアイシャドウから 新色が出たんだって!! しかもタンフルをイメージした リップも出たんだって! 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎MEDIHERAPY @mediherapy.jp 美顔器とセットになってる商品がたくさん! 美白に特化したシリーズが 私も気になる!! 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎PARNELL @parnell.jp シカマヌ92セラムが入った シカマヌセラムクッションが おすすめ! 肌が荒れた時にもぴったり! 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎LUMMIR @lummir.jp 朝明けから夜までの水面をイメージした リップが可愛いの! 朝と夜をイメージしたアイシャドウもあって コンセプトが可愛すぎる! 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎MILKTOUCH @milktouch_japan 7月に発売したこんにゃくゼリーを モチーフにしたリップが可愛い! モーブ系なので1年中使える! 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎NEOGEN @neogen_jp ダブルビタカプセルクレンジングフォーム ゆずとライムが入ってて ジェルなのにしっかり泡立って トーンアップもしてくれます! 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎VT COSMETICS @vtcosmetics_japan TXトーニングシリーズが オンラインメインだったんだけど 試せちゃう! 美白にぴったり!ライン使いするのがオススメですよ!ってことだった! 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎MEDICUBE 9月限定のメガ割セットがおすすめ! それぞれの悩みに特化したセットなの! 箱も可愛いし! 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ANUA @anua.jp 韓国で取れた米ぬかを使ってるシリーズが 新しく出たんだって!! 鎮静とかに効く守りのスキンケアなんだって! 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎SUNGBOON EDITOR @sungbooneditor_jp グリーントマトのアンプルが オリーブヤングさんのアワード受賞してるんだって!毛穴に効果あるみたい! みんなはどのブランドさんが気になった?? ✄-——————‐✄ 🗓8/17~8/18まで ⏰10:00~20:00 📍jing harajuku 渋谷区神宮前6-35-6 🚃渋谷駅 徒歩3分 ✄-——————‐✄ 参考になったらコメント欄で 「😍」で教えてください📞𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ なるほど!→【😍】 参考になった!→【😍😍】 応援するわ!→【😂😂😂】 あなた面白い!→【‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔】 ✄-——————‐✄ 🐧ぽんず。 ・東京在住の美容オタク ・配信者としても活躍中 いいね&フォローありがたいです‪·͜·✌︎´- #hellokeauty #ハローキューティー #POPUP #ラドール #LADOR #韓国コスメ #Myあか抜け記録

ぽんず。((フォロバ強化中))さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)