• 媛香 on LIPS 「【フォロワー】みなさん!媛香が質問コーナーで言った事を覚えてま..」(1枚目)

• 林檎たると🍎🥧

おめでとう🎊 コラボしてみたい(ㅅ´ ˘ `)

• 林檎たると🍎🥧

@himecyerud(ゝω・´○)

媛香

@tarte0207_fjcいいね👍他にみんなの意見がなかったらコラボしようかな?

• 林檎たると🍎🥧

@himecyeruwow お部屋作って考えてみるとか〜?

媛香

@tarte0207_fjcありがと!いいね👍 決まりってわけじゃないけど、もしコラボするんだったらどうするまで考えてない!

み ら ん

コラボ投稿か爆買い企画やってほしい! できたらで大丈夫🙌🏻❤︎

@miran_0830分かった😊

Yume

おめでとう! コラボとかどう?

媛香

@pink_sounds_md5r了解👌コラボ企画誰としようかな?

はるせ

おめでとう💓 質問コーナーとか簡単でいいと思う!

はるせ

ごめん💦💦 質問コーナー媛香ちゃん過去にやってた💦

媛香

@haruse_fjc大丈夫🙆‍♀️ 他にも企画思い出したら教えて!

• あや👼🏻💞

書いたい放題!!!

@aya0503了解👍

媛香 on LIPS 「【フォロワー】みなさん!媛香が質問コーナーで言った事を覚えてますか? ..」

【フォロワー】みなさん!媛香が質問コーナーで言った事を覚えてますか? 「一様フォロワー40人を目指してます!」って事!そうです!フォロワー40人達成しました!ありがとうございます😊投稿頻度も少なくて、投稿予定も守れてない媛香ですけど、ありがとございます♪ フォロワー40人達成したので企画をやりたいんですけど、生活音大会かコラボ企画かみんながやってほしい企画か買い放題をやりたいけど何がいいと思う? コメントにかいてくれたら嬉しいです👍 (急にフォロワー消えるのやめてネ😊) それじゃまたね!じゃいじゃい!(ばいばい) #質問

媛香さんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)