• 媛クラブ on LIPS 「【記念】媛クラブはっじまるよ~ん!ヤッホー媛香だよー!えーと、..」(1枚目)

み ら ん

買い放題ちょー需要ある! コラボしよしよ😵‍💫

媛クラブ

@miran_0830需要あった♪ コラボしたいかも~🙃

かんな

買い放題需要ありすぎる🩷🩷 コラボしたい!!

• 媛香
      媛香

@kanna_1015了解👌

かんな

@himecyeru じゃあお願い🙏(>人<;)

• 媛香
      媛香

@kanna_1015媛クラブの方で作ろっか?

@himekurabu しよしよ!! お部屋作る?🤔

媛クラブ

@kanna_1015需要あったの安心! コラボしたいかも~✌️

媛クラブ on LIPS 「【記念】媛クラブはっじまるよ~ん!ヤッホー媛香だよー!えーと、話したいことが二つある! ..」

【記念】媛クラブはっじまるよ~ん!ヤッホー媛香だよー!えーと、話したいことが二つある! 皆様覚えてるでしょうか!本垢のほうでフォロワー達成記念やるって言ってたンダヨネ 前、本垢の方で募集したら「コラボ企画してー!」って声があったからコラボ企画は絶対やるんだけど、ここで問題発生(?)誰かコラボしませんか?遊びみたいな感じだったら媛クラブでコラボして、美容だったら媛香の方でコラボしたいです~しかもタイムリー⏱だいぶ落ち着いてきたから本垢復旧しようかなって思ってるンダヨネ☆コラボしたかったらコメントにかいてねん💬🙏 コラボしたい人全員します!((コラボしたくなかったら言ってねん! 達成記念1つだとつまんないから買い放題したいんだけど需要ある?もしやるとしたら何円がいいかな? いいね×100とか?いや、つきすぎたら破産するは…いや破産するまでいいねつかないよね…((悲しみ😭 みんなどう思う?コメント欄に書いてねん! 報告?はこれで終わりじゃいじゃい((バイバイ

媛クラブさんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)