サラサラだけど、すこーしだけトロミのあるテクスチャーです 乾燥肌で普段はトロットロのなんなら糸引く位の美容液を好んで使っていたので、こんなにサラサラで大丈夫かな?と心配になりましたが、結果まったく問題なく潤してくれます とても伸びが良く、肌馴染みが良いので片頬に1滴ずつ垂らせばOKです 朝晩で塗っていますが暖房や乾燥した風に当たっても乾燥が気になりません スポイトの先が曲がっているので、しっかり狙って頬に垂らす事ができます。先がまっすぐの物だとうまく頬に垂らせずに床にポタッとしてしまう、おバカな失敗を何度もやっているので、すべての美容液のスポイトの形状がこれになると嬉しいですw
もっと見る萌花さんの人気クチコミ
とても使いやすいくてリピしたい 脂性肌と敏感肌で合わないのが多くて困っていたけれどこの商品はそんなことは無かった。使いたてはオイリー感が強く肌に合わないかと思ったがすぐに乳化してサラサラになりました。今まで使った商品は使いたては良くてもしばらくするとヒリヒリしたりすることがあったが1週間たっても何も無いです。 匂いもスッキリしていて使いやすいので母の分も購入し親子2人で使ってます⭕️ 同じような肌質で困っている方にも使って欲しいと思う商品です。
- 2024.08.15
頬の赤みが少しずつ和らいでいるように感じました! 脂性肌と敏感肌で使う化粧品が医薬品やブランド品などで出費が多く困っていた時に今回この商品のモニターに当たりました! パット1枚で顔が潤い香りもよくコレで肌トラブルが起きなければリピートしたいと思いました。 長年のコンプレックスだった肌の赤みが和らいでいると思いました!今はメイクをする時にため息をすることが減りました!
- 2024.08.18
肌荒れの時はコレ! 元々、脂性肌と敏感肌で化粧品等を購入する際は色々と確かめてから購入してました。つけた瞬間は良くても1週間くらい経つと肌荒れやヒリヒリとした痛みがあるため高い医薬品やデパコスに頼っていましたがこの商品はつけても痛みもなく香りもいい香りがして使いやすい商品だと思いました。 1週間経っても肌トラブルもなく私の中でリピート確定になりました!また乾燥肌と敏感肌で悩んでる祖母にも使ってもらいましたが祖母にも肌トラブルは無く祖母と孫2人とも喜んでいます! 今回はモニター&お試しなので小さい方を使いましたが次は大きい方を購入したいと思います!
- 2024.08.18