チオチュア 三角泥リップを使ってみました💄\新感覚の泥リップで、唇に革命を💋/マットなのに軽やかで、落ちにくいリップです。ムースみたいなホワホワな軽い塗り心地で、チークとしても使えます🥰使用した色は、C01オータムピーチです🍑温かくて優しいピ...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
blogooさんの人気クチコミ
FORENCOS/タトゥークレールベルベットティント〔24PITAPAT〕リップタトゥー@forencos_japan@forencos_official韓国の老舗コスメブランド→フォレンコスのお花をモチーフにしたリップ💄✨✔️ハチミツ·バタ...
- 2022.02.05
THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント泡立ちが凄く良かったです(ΦωΦ)オシャレなボトルは1プッシュが多く出過ぎに使いやすいポンプです🧴シャンプー、トリートメントとそれぞれ香り違うのですが、統一感あり、万人受...
ヘアメイクアーティストのイガリシノブさんがプロデュースされているブランド→@babymeebywhomee【BABYMEE】ニュアンスカラーマスカラ/オレンジブラウン⚪マスカラ⚪✔️短毛ブラシでボリューム·長毛ブラシでセパレート&カールの2w...
- 2022.02.03
甘い良い香りがします。マット系は乾燥するイメージがあって使ってこなかったのですが、最近流行りの1本でアイメイク、チーク、リップができるものに興味があって使ってみました。アイメイクやチークは指で伸ばすとよくのびるのでつきすぎる心配がありません。...
- 2021.11.17
ECLASCharcoalCleans/エクラスチャコールクレンズ〈クレンジングバーム〉→@eclas_official炭の吸着でメイクも汚れも落とすクレンジングバーム(ФωФ)W洗顔不要マツエクオレンジやベルガモットローズマリーの爽やかな香...
- 2022.02.12
針の先生や色々な方にお水沢山飲んで下さいね(お茶も良いですけど体の砂漠化にはお水がよいそうで)と言われて可愛いパッケージのお水を飲み始めました♪プラズマ解離水/グラチア富士山の天然水を使っているみたいでクセがなく美味しいです(o>ω
- 2021.12.09