しゅう@コスメ日記 on LIPS 「1年以上練りに練ったまつ毛美容液がついに完成!? ..」

1年以上練りに練ったまつ毛美容液がついに完成!? まつ毛美容液開発に奮闘中のしゅうです! @shushu_223_ 何度もサンプルを試して使用感や試作品を使った後のまつ毛のハリやコシをみて、改良を重ねてきた。 この星マークをつける位置を決めるために、何度も出し入れして、2ヶ月使った場合の目安の位置を決めたりと、この1年間まつ毛美容液に時間をかけてきた。 そして!たくさんのまつ毛サロンの方にどんなまつ毛美容液が需要があるのか質問したり、日本ラッシュアーティスト協会の佐藤慶子先生にもお話を聞いたりして、より良いまつ毛美容液を作るために奮闘してきました。 ※先生の貴重なお話は別の動画で! 本当にたくさんの方に協力をいただいて作ったまつ毛美容液。 製品が工場から届いてから、作ったまつ毛美容液が子供のようで肌身離さず持ち歩いてる(笑) 化粧箱のこの柔らかいマットな質感! 化粧箱から愛せるこのまつ毛美容液✨ 容器は半透明にして、今どのくらい残っているのかわかる上に、先端丸い+ブラシタイプだから、根本とまつ毛そのものに美容液を塗布できる! マツパ、マツエクしていても使えるようにしました。 そして、このつけてる感!!!しっかりまつ毛に美容液がついてる感もこだわりました。 こんなルンルンで10月頭の発売まで突っ走る!!! と思いきや、ある問題が発生しました。。 次回へ続く。。 #美容 #まつ毛美容液 #まつ毛 #まつ毛美容液開発 #まつ毛美容液おすすめ #solcresta #メンズ美容 #美容男子

しゅう@コスメ日記さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)