• 眉睫なし子 on LIPS 「qoo10購入品バイオヒールボ【新発売限定特価/2個購入で2,..」(1枚目)
  • 眉睫なし子 on LIPS 「qoo10購入品バイオヒールボ【新発売限定特価/2個購入で2,..」(2枚目)
  • 眉睫なし子 on LIPS 「qoo10購入品バイオヒールボ【新発売限定特価/2個購入で2,..」(3枚目)

眉睫なし子 on LIPS 「qoo10購入品 バイオヒールボ ..」

qoo10購入品 バイオヒールボ 【新発売限定特価/2個購入で2,500円特価】プロバイオダーム コラーゲン リモデリング ディープクレンジング バーム 100ml ランキングにはいっていたので二つ購入。 クーポンも使用して一つ1000円ほどでした。 少し重めのテクスチャーかなーとおもったけど、両手で合わせるとすっと溶けます。 落ち具合は…少し前に買ったオガナセルの洗顔のほうがメイクおちるかなぁーというかんじです。 バームタイプ好きなんですけど、すこしもったりする感じ。 1カ月使用しました。 バームの一回量っていまだにわからないのですが、私は大体親指第一関節くらい。 1カ月でなくなりました。 オガナセルはW洗顔いらないくらいスッキリしますが、バームはやはりもう一回洗いたい感じ。 つけまつげのノリが落ち切らず伸びてしまうので、やっぱりオイルがオガナセルのジェルの方がいいですね。 もしかしたら肌が弱い人には優しいのかな? 私は丈夫なので落ちる方が好みみたいです。 香りが良いみたいですが、しばらく鼻が詰まっているので、まだ実感できていません💦

眉睫なし子さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)