ご令嬢生溶けリップ💋 唇に載せた瞬間になめらかにひろがり宝石のようなツヤを与えるリップスティック 02恋の引き寄せローズクォーツ🩷 透け感のある鼓膜ピンク 生っぽい質感にほのかな品が漂う絶妙カラー 05素直のスモーキークリスタル🧡 気品を感じる柔らかなコーラルピンク 甘すぎず肌になじむような抜け感カラー
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
Itopiフォロバさんの人気クチコミ
エチュードハートポップブラッシャー透け感で発光あるツヤが可愛い🥰全体に薄くオーロラシャンデリア塗ってその周りをシャルウィーダンスでぼかす感じに塗ったらふんわり感増す☺︎最後にオーロラシャンデリアを真ん中だけにハートマークっぽく🫰🏻◀濃い...
- 2023.10.14
さくさくコロモンはベージュだけど色も明るすぎない自然な感じだから浮かなかった🙆🏻♀️💗 大きすぎす小さすぎなくて盛れる おしゃれカワイイ系カラコン めにあいソーダは白味系グレーの高発色じゃなくて発色いい方な色素薄い系 遠くからみたらほんのり発色してるくらい 私の場合はかなり瞳はっきりする 眼力が強い人がつけると怖いか、 カッコよくなりすぎるかも?! カワイイ系の服よりストリート系、 y2kファッション、ギャル系統とかに合いそう🤔 チャコボール この中でサイズが1番大きいけど レンズのデザインが浮くことないカラーとぼかしフチで ナチュラルだけど盛れる瞳になる🫰🏻💗 韓国とかの水光レンズとかにくらべると 立体感とちゅる感は控えめなので ちゅるちゅるしすぎるのが苦手な方にも良さそう
- 2023.09.09
RMK 新質感のライトシャイニーが凄かった🥰 質感も輝きもめっーちゃ好き スモーキーでキラキラなのが最高すぎるのよ☺️ 重くなりすぎないかっこいい印象の メイクができてよい~🤦🏻♀️💞 大人ピンクだから甘くなりすぎるの苦手な人にも 良さそう🤔✨️ かなり大人カッコ良さ満載な目元になって 個人的にはかなりお気に入りアイシャドウになった·͜·✌︎´-
- 2023.07.30
限定色 桃のはにかみ🍑桜の微笑み🌸 オレンジベージュ、ピンクベージュっぽいから 凄く使いやすいカラー! ナチュラル盛れも可愛い〜♪( ˊᵕˋ*و(و カラーの発色もツヤ感もほどよいから 仕事の時にもこれはかなり使用できる こんなにも使いやすいのに何で限定なの〜😵💫🌀⋆͛
- 2024.01.19
セクシーでかっこいい雰囲気になる大人アイシャドウ 透け感くすみピンク。くすみだけど軽さある仕上がりが美しい⋆✦ ラメ足さなくても全然盛れた! このアイシャドウはまつ毛上げすぎない、カラコン、マスカラは派手にしない方が合うと思ったよ🤍゛ パールの強さはそれぞれ違うけど、3色とも上品で繊細なパール。上段2色は肌なじみにのいいベージュとグレージュカラーこの2色をベースにするとよりくすみ感強めの仕上がりになる。
デイジークのチークほんとに大好き🤦🏻♀️💕色の組み合わせがとてつもなく良いやつしかない。グラデーションも楽しめるから好き🫧🤍発色は最初はふんわり、重ねれば重ねるほど濃くできる。上段の2色は外側をぼかすのにつかったり、塗りすぎた時に上から塗っ...
- 2024.06.08
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール リップ スティーラー
- 1,980円
- 01 自信みなぎるルビー
- 02 恋の引き寄せローズクォーツ
- 03 パワーを注ぐコハク
- 04 夢を叶えるトパーズ
- 05 素直のスモーキークリスタル
- 06 勝利を導くガーネット
- ■チョコレートのようにとろけて宝石のようなツヤへ 植物由来のメルティングオイル※1が唇の温度でとろけだし、ツヤと血色感をスルスル広げます。 通常の3倍の水を抱え込むことができるほどの保水効果と密着性に優れたオイルが、元の唇の色を活かしながら目が奪われるような口元を演出します。 ■ツヤと発色が長時間続く! ティント処方でツヤも発色もキープし、つけたての美しさが持続します。 ■美容保湿成分配合でツヤぷる唇ケア シア脂※2、ホホバ種子油※2、グリチルレチン酸ステアリル※2、ビタミンE※3配合で、うるおいベールの膜を形成し、唇あれや乾燥を防ぎます。 ※1 ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)(油性基剤) ※2 保湿成分 ※3 トコフェロール(整肌成分) 2024年8月31日(土)ロフト先行発売
- クラブコスメチックス
- 2024/9/14