黒髪×ブルベ大勝利の彩度低めリップ🩰 ほんのりくすんだ白みのモーヴがさいっっっこうに可愛い!! 迷ったら手にとってることが多いお気に入りリップをまとめました🐈⬛.•❤︎ ぜひ試して見てください!
生チョコみたいな新色が可愛すぎる!!!! こっくりしたカラーなのに透け感があって落ちにくいの可愛すぎじゃない....!?!? 私のお気に入りは09 ピンクオパール🍓 既存の中では07 幸せを掴むピンクダイヤがお気に入りでめちゃめちゃ愛用してる! ぜひ試して見てください!
透明感が欲しい人集合!!!! コスメたくさん集めてきた今だからこそ言える買ってよかったコスメ14選⟡.· 特にDAISY DOLLのチークとハイライト!これはほんとに買ってよかった߹ᯅ߹ ぜひ試してみてください!
この冬黒髪で大勝利できる透明感メイク!!! チークはラベンダーとピンクを重ねて使うことで透明感底上げ🐇 ベースメイクも乾燥しやすいからメイク前にパックをしたりヒアルロン酸の美容液を塗って乾燥を防ぐ。
- 2025.12.07
デイジードールの新色どっちもイエベ似合う♡ このピンクオパールは私でも肌なじみよかったからパソカ問わず使いやすいと思う! とろけるようなテクスチャーのちゅるんとした塗り心地なんだけど、ちゃんと発色してくれるしティッシュオフ後には血色感残っててくれた🥰 しっとりしていて皮むけしないのが嬉しい♡
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 6月15日(月) - 6月21日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
リップスティックなのにうるうる🫧 しかも色持ちも良くて優秀💯 飲食後の落ち方も汚くないので使いやすいし、シアーな発色で塗り重ねる回数で濃さを調節できるから誰でも使いやすいと思います☆ 09 ときめきを映すピンクオパール 【イエベ春】 →可愛らしい明るめのピュアピンク。
体温でとろける植物由来のメルティングオイル配合で縦じわをカバーしむっちり艶めくリップティント🩷 シアーな発色で塗り重ねるたびにしっかり発色に変わり、体温でとろけるのでするする塗れる!! 09:ときめきを映すピンクオパール▶︎あざとさ全開の透明感あふれるピュアピンク。
体温でとろけるメルティングオイルで宝石のようなツヤと立体感を与えるリップスティックに待望の新色登場! リップクリーム感覚でするする塗れてむっちり感のある可愛い仕上がり♡ 色持ちも良くて良かった!
2026年6月発売コスメ𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣ですプチプラ、ドラコス、韓国コスメから6月に発売するコスメをピックアップしました!気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返してください⟡.·︎︎︎︎︎︎週間毎でも発売コスメを投稿しているので、ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ドラコス
軽やかさと可愛らしさに特化されたピンクカラーで、シリーズでは多分初の粘膜カラーです。 粘膜ピンクで使いやすいティント力も程よく血色キープ、乾燥を感じにくいのが魅力です。
(最初は)小さな嘘や見栄、見て見ぬふりみたいな“日常のズレ”が少しずつ人間関係を崩していく様が描かれていて、それが『ジェンガ』か!!と。 登場人物を単純に悪者にしないからこそ、それぞれの気持ちにも共感してしまうけれど、ウソはウソだから読んでいてハラハラ。 メイクはシンプルなベージュ〜ブラウンに、パレットをパッと見た時に何色か分からないグリッターを使ってうまく重なり合わない“曖昧”さを表現してみました。
20代の頃、MARY QUANTが大好きで バッグやコスメなどいろいろ持っていました。 すっぴんパウダーでおなじみの「クラブコスメティックス」から DAYSY DOLL by MARY QUANTとして、いろんなコスメが発売され おなじみのお花のマークのかわいさだけでなく コスメのクオリティも良し。
唇の温度でとろけてスルスル塗れるのとむっちりツヤ仕上がりなのが好き♡ 香りがほぼ無いのも使いやすい◎ デイジードール リップ スティーラー 09 ピンクオパール / 10 チョコレートダイヤ
唇にのせた瞬間、体温でとろけするする塗れる…✨ この塗り心地がお気に入りすぎる🥺 ✔️09 ピンクオパール ときめきを映すピンクオパール💫 あざとさ全開の透明感あふれるピュアピンクで、誰にでも似合うときめきニュアンスカラー◎ ✔️10 チョコレートダイヤモンド 秘めた思いのチョコレートダイヤ🍫 ツヤ感際立つ大人なヌーディーブラウンで、秘めた色気があふれ出す魅惑のダークカラー✨
心を奪われた理由。DAISY DOLLの新色リップスティーラー💎 むっちりと唇を包み込むような塗り心地で、鏡なしでもするする塗れるのに、ちゃんと綺麗。 どちらも透け感発色だから重たくならず、重ねるほど表情が変わるのも好き。
09 Pink Opal 透明感のあるやわらかなピンクカラー ナチュラルに血色感をプラスしてくれてデイリー使いにもぴったり♥ 10 Chocolate Diamond ほどよい深みのブラウンカラー 重たく見えにくく、抜け感のある大人っぽい印象に♥ 唇の上でするするなじんで軽い塗り心地がお気に入り🫶🏻︎
宝石のようなツヤと立体感を与えるリップスティック「リップスティーラー」に、気分で選べる2色が新登場! 唇の体温でとろけるメルティングテクスチャーでスルスルなめらかな塗り心地。 デイリー使いしやすいおすすめリップです♩
ナチュラルに盛れる色💓 ✔︎艶感がたまらん💄✨ ✔︎ほんのり色持ちも🙆🏻♀️ 大好きなリップスティーラーから新色が出たよ📢⋆꙳ めちゃくちゃ可愛い色💄✨ どちらもシアー発色で肌馴染み抜群かつナチュラルに盛れるんだけど、09ピンクオパールは可愛いさ爆発のピュアピンク、10は大人感MAXのナチュラルブラウン🫶🏻ˊ˗
本当にするするっと溶けて、縦皺どこいった!?くらいのうるちゅるんな唇になれます。 しかも何気に高級感のあるデザインなのもいいですよね……!気分⤴︎ります。 私が買ってみたのはLDKにも選ばれた07幸せを掴むピンクダイヤ。
スルスル塗れるなめらかな使い心地。スティックタイプだから、忙しい朝でもサッと塗れて、むっちり唇に仕上がるのがお気に入り☺️✨ 09 ピンクオパール 誰でも使いやすい明るめガーリーピンク 10 チョコレートダイヤ 大人っぽいヌーディーブラウン
シックで印象的なボルドー!大人の色気と艶やかなオーラを纏ったカラー💄 ティント処方のうるツヤリップ。なめらかな塗り心地で、唇にするっと! ツヤリップ好きの方、人喰いカラーのリップをお探しの方はチェックしてみてね💁♀️
秋の黒髪大勝利リップはこれ!!! 彩度低めでダークだけどロマンティックな雰囲気になれる大正解リップ🍷 どんなメイクにも合わせやすくてこういう色ほんとに可愛すぎる߹ᯅ߹ リップにも化粧水を塗ることでより乾燥しにくくリップが馴染みやすくなるからおすすめ🍨
- 2025.09.18
滑らかな塗り心地でうるおいを感じます。 ツヤ感がたまらない🥹♥️✨ ティント処方で想像以上に色持ちが良かったです👀✨ 09はピュアなピンクカラー 10は深みのあるブラウンカラー
宝石のようなツヤと立体感 体温でとろける植物由来のメルティンクオイル配合。 07は甘さを抑えた、透明感のある秋ピンク 甘すぎず上品で秋らしい柔らかなカラー 色持ち良い🙆♀️ スルスルぬれるところも良き。乾燥しずらくていい!
最近選んでるのがリップスティック⏦゚♥ #デイジードール の #リップスティーラー はツヤと透け感があって濃いメイクになり過ぎないから、塗り直しで重ねても使いやすいし、落ちていく過程ても汚くならないから頼りになる1本໒꒱· ゚ 5/27 ロフト・アットコスメストア先行発売・6/15全国発売ᝰ✍🏻🔖.· #プチプラコスメ #Qoo10メガ割 #リップメイク
とろけるテクスチャーで、潤いたっぷりのツヤ感なのに、密着感が強い✨ 一度塗りで透け感、何度か重ねて厚みのあるむっちり唇も楽しめる1本です♡ かわいい大人ピンクカラー!コーラル味もあって多幸感の出るピンクです🩷 深みのあるチョコレートカラーだけど、しっかり赤みがあるので、血色感があって、使いやすいです❤️
彩度高めの発色です! DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール リップ スティーラー 07 幸せを掴むピンクダイヤ ちょっとすると落ち着いてくるのでだんだんちょうどいいピンクになりました。ツヤも出るし、とろける感じの塗り心地で他のとちょっと違った感じ。 発色よし、色持ちよし、乾燥もせず、更にはパケも可愛い❤️てことでいいことづくめじゃないか??
メルティングオイル配合で、するすると軽やかに広がりながら自然なツヤと血色感をプラス✨ もともとの唇の色を活かしてくれるから、作り込みすぎない大人の仕上がりに🫶🏻 ティント処方でツヤも発色もきれいにキープ𓂃🫧 02 恋の引き寄せローズクォーツは透け感のある粘膜ピンク✨ やわらかくて品のあるカラーでどんなメイクにも自然に溶け込みます🥰
デイジードール新作2色登場💄 DAISY DOLL by MARY QUANT ロフト・アットコスメストア限定で先行発売開始꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒱💞 気になる!と思ったらいいね❤️ 見返せるようにこの投稿を「保存」しておくと便利❣️
体温でとろけるメルティングオイルで宝石のようなツヤと立体感を与えるリップスティック ツヤ感、うるおい感、発色、色持ちがめちゃめちゃいい〜♡ 最近お気に入りのリップ! 個人的には01が1番お気に入り😘 01:赤とピンクの真ん中でちょうどいい感じ
やっと!!ぐるぐるのソーセージが食べられたよ߹ᯅ߹ 夜写真撮るならツヤ肌がマスト! ハイライトたっぷり使いつつミストで乾燥から肌を守る💪🏻 エリクシールのつや玉ミストがおすすめ♡
- 2025.12.13
誰でも儚くて透明感のあるロマンティックな女の子になれるリップを紹介します!! 〇DAISY DOLL by MARY QUANT リップ スティーラー 07 幸せを掴むピンクダイヤ むっちりぷるぷるになる質感が好きすぎる、、、
- 2025.12.06
唇に纏う宝石の輝き 💎 DAISY DOLLのリップスティーラーを購入しました。色は「幸せを掴むピンクダイヤ」です。 実際に塗ってみるとバターのようにとろけるような塗り心地をしています。発色もとても良いです。 くすみ感のあるピンクで可愛らしい印象になると同時に低彩度なので甘すぎない仕上がりです。
デイジードールのリップ スティーラー。商品としての評判が良いのは知っていながらあんまり好みのカラーがなくて買えてなかったのだけど、07番がドブルベブルベ夏にも良さそうでゲット❤️ 色味のど真ん中はMuted/Bright Summerさん、大人顔のブルベ夏は特に相性良さそう🥰 荒れにくくツヤ膜が長持ちで好きリップ🫶❤️ 8色あるのでリップ好きさん試してみて!!
- 2025.10.20
デイジードールの粉質めっちゃ好き!! 指で触るとよく分かるんだけど保湿成分配合の柔らかい粉質で粉飛びや乾燥が気にならない✨️ むっちり感と上品なツヤが可愛いスティックルージュ💗 食事をしたり時間が経つと表面のツヤだけ無くなってベースカラーは結構残ってくれて色持ちも良かった!! ポーチもサイズ感丁度いいし可愛くて バッグに入れて持ち運んでる!!
彩度低めがさいっっっこうに可愛い ほんのりくすんだ白みのモーヴは黒髪×ブルベがめちゃめちゃ似合う! リップにも化粧水を塗ることでより乾燥しにくくリップが馴染みやすくなるからおすすめ🍨 ぜひ試して見てください!
- 2025.09.20
色: 赤みブラウン 発色: しっかり発色 色ムラ: 気にならない このリップも付けてて嫌な匂いもなくて唇荒れなかったし好きな部類のリップでした🥰 塗りやすくて扱いやすい!ほかの色も購入検討(*´艸`*)
- 2025.12.31
体温でとろけてツヤと血色感を出し 縦ジワも綺麗にカバーしてくれるリップスティーラーから新色登場🥰🫶🏻ˊ˗ あざとさ全開の透明感ピュアピンク💕 コーラルメイクとぴったりで女の子らしい仕上がりが好き🥴👍🏻ˊ˗ 塗り心地なめらかで、ピタッと唇に密着しぷるっと仕上げる そんな印象のリップスティーラー💄💕
デイジードールのリップ、初めて買ったのですが、Threadsで流れてきて気になったので。 赤みブラウンリップなのですが、公式のスウォッチが赤系に見えたので購入してみました! 高発色!結構この手のテクスチャだとシアーリップが多いのですが、これはちゃんと色づく!
- 2025.12.23
体温でとろけるような、なめらかな塗り心地が魅力のツヤリップ✨ 乾燥しやすい唇ですが、そのまま塗ってもするするとなめらかに塗れました💕 ツヤ感があるので、唇の縦ジワも目立ちにくい仕上がりに感じたのもお気に入りです♡ 09ときめきを映すピンクオパール 普段使いしやすいピュアピンク。肌が明るい印象に見えた気がして、ナチュラルメイクの日にも使いやすかったです✨
体温でとろけるメルティングオイルで宝石のようなツヤと立体感を与えるリップスティック🎀 塗り心地なめらかで、透け感のある発色😌 このむっちりとした仕上がりが大人可愛い。 09 Pink Opal ↳明るめニュアンスピンクカラー
とろける艶めき宝石リップスティック💎 体温でとろけるメルティングオイルで宝石のようなツヤと立体感を与えるリップスティック💄 09ピンクオパール あざとさ全開の透明感あふれるピュアピンク。誰にでも似合うときめきニュアンスカラー。 10チョコレートダイヤ ツヤ感際立つ大人なヌーディーブラウン。秘めた色気があふれ出す魅惑のダークカラー。
秋冬に使いやすいモーヴピンク系だけを5本ピックアップ💄💜 透け感のあるカラーから深みのある大人カラーまで、印象違いのモーヴピンクをスウォッチでまとめたよ🥳 リップ選びの参考になれば嬉しいです💋
- 2025.11.16
デイジードール大好き。ある方の投稿でデイジードールを見かけて沼った。たぶん上記以上にもめっちゃ購入してます。 粉質がいいとか、そういうのではなく、崩れないし、パウダーがしっとり馴染む。 リップもむしろ時間経過とともに唇がしっとりする。ティントみたいに事故らない。
塗ってる間の保湿Good ・発色良し ・ティント効果で拭き取った後も色残る! 塗ってうるうる可愛い唇 ・とろけるテクスチャで塗りやすい ・とにかく塗りやすい モデルさんが塗ってるカラーがとてもドストライクだっただけに、残念! でも塗り心地はとっても良かったので、
- 2025.11.05
体温でとろけるメルティングオイルで宝石のようなツヤと立体感を与える 乾燥せず、そこそこ色持ちもよく艶やか、色もかわいいです。 匂いがクレヨンの匂いです。
- 2025.11.05
声を大にしてお勧めしたいリップ💎 DAISY DOLL by MARY QUANT ⋈ リップ スティーラー 04夢を叶えるトパーズ(全8色展開に進化) とろけるテクスチャーで塗りやすさ◎ 透けサーモンピンクで自然に盛れる 保湿成分多めで縦ジワカバーも◎ ナチュ盛れ“透け感リップ”が欲しい 保湿力高めリップが好き 高級感のあるリップが欲しい
- 2025.08.26
デイジードールからホリデーコレクション発売してるよ!🌸 ポーチもハイライトカラーも良さそうすぎて購入してきました👜 DAISY DOLL by MARY QUANT ・デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム 20シュガーミルク ・デイジードール リップ スティーラー 02恋の引き寄せローズクォーツ これとポーチのセットで¥3300(税抜)だったよ♬
- 2025.10.17
ツイードのポーチが可愛くて購入しました! チークとリップは既存の商品です。 チークとリップのお値段でポーチが付いてくるのでお得です(*ˊ˘ˋ*)
- 2025.10.19
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール リップ スティーラー
- 01 自信みなぎるルビー
- 07 幸せを掴むピンクダイヤ
- 08 待ち焦がれシトリン
- 09 ときめきを映すピンクオパール
- 10 秘めた思いのチョコレートダイヤ
- ■チョコレートのようにとろけて宝石のようなツヤへ 植物由来のメルティングオイル※1が唇の温度でとろけだし、ツヤと血色感をスルスル広げます。 通常の3倍の水を抱え込むことができるほどの保水効果と密着性に優れたオイルが、元の唇の色を活かしながら目が奪われるような口元を演出します。 ■ツヤと発色が長時間続く! ティント処方でツヤも発色もキープし、つけたての美しさが持続します。 ■美容保湿成分配合でツヤぷる唇ケア シア脂※2、ホホバ種子油※2、グリチルレチン酸ステアリル※2、ビタミンE※3配合で、うるおいベールの膜を形成し、唇あれや乾燥を防ぎます。 ※1 ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)(油性基剤) ※2 保湿成分 ※3 トコフェロール(整肌成分) 2024年8月31日(土)ロフト先行発売
- クラブコスメチックス
- 2024/9/14(最新発売日: 2026/6/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <09 ときめきを映すピンクオパール> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、クエン酸、シア脂、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、クエン酸Na、BHT、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤202、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218 <10 秘めた思いのチョコレートダイヤ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、クエン酸、シア脂、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、クエン酸Na、BHT、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1、赤218、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |