• Nana on LIPS 「HaRENO/薬用ハミガキエイジングケア*1発想の薬用ハミガキ..」(1枚目)
  • Nana on LIPS 「HaRENO/薬用ハミガキエイジングケア*1発想の薬用ハミガキ..」(2枚目)
  • Nana on LIPS 「HaRENO/薬用ハミガキエイジングケア*1発想の薬用ハミガキ..」(3枚目)
  • Nana on LIPS 「HaRENO/薬用ハミガキエイジングケア*1発想の薬用ハミガキ..」(4枚目)

Nana on LIPS 「HaRENO/ 薬用ハミガキ ..」

HaRENO/ 薬用ハミガキ エイジングケア*1発想の薬用ハミガキです🦷🪥✨ 3つの有効成分*2が入った医薬部外品で、ホワイトニング*3と歯周病ケア*4を叶えます🌟 フレーバーが2種類展開されており、ライトミントはミントの香り、シトラスミントはシークァーサーの香りとなっています😊 奇跡の歯ブラシと一緒に使うとより効果的との事で、早速使ってみました👍 まずライトミントですが、そこまでミント感が強くないのでスースーするのが苦手な人でも使いやすいフレーバーだと思います👌 次にシトラスミントですが、少し甘い感じがするのでフルーツ系のフレーバーが好みの方にぜひ使ってみて欲しいと思います😌 どちらもクリーミーな泡立ちで、奇跡の歯ブラシの使いやすさも相まって、心地よく歯を磨く事が出来ました💖 今日はどちらのフレーバーを使おうかな?と選ぶのもまた楽しみの1つになりそうです✨ 健康的な歯を保つために毎日使いたいハミガキです🍀 *1 年齢に合わせたケアのこと *2 CPC(着色汚れやタバコのヤニ汚れを除去する)、GK2(歯周病を予防)、PEG-8(歯茎の炎症を抑える) *3 ブラッシングにより本来の歯の白さに近づけること *4 歯周病とは歯周炎・歯肉炎の総称