LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🧞 on LIPS 「巻き肩チェック✅&改善あなたは巻き肩かも、、長時間のスマ..」1枚目
  • 🧞 on LIPS 「巻き肩チェック✅&改善あなたは巻き肩かも、、長時間のスマ..」2枚目
  • 🧞 on LIPS 「巻き肩チェック✅&改善あなたは巻き肩かも、、長時間のスマ..」3枚目
  • 🧞 on LIPS 「巻き肩チェック✅&改善あなたは巻き肩かも、、長時間のスマ..」4枚目
  • 🧞 on LIPS 「巻き肩チェック✅&改善あなたは巻き肩かも、、長時間のスマ..」5枚目

• み ら ん

なんか肩の䜍眮のほが䞀緒やったっちゃけど笑笑 でも長時間のスマホはめっちゃ心圓たりあるから気を぀けないず..

• 🧞

@miran_0830みらんコメありがず💞 ぀い぀いスマホっお觊っちゃうよね、、 知らないうちにストレヌトネックずか巻き肩に なっちゃうから気を぀けおおけば倧䞈倫👌

🧞 on LIPS 「巻き肩チェック✅&改善 あなたは巻き肩かも、、 ..」

巻き肩チェック✅&改善 あなたは巻き肩かも、、 長時間のスマホ利甚などが原因で 巻き肩になりやすい、、(私もです😢) 改善するための簡単ストレッチも茉せたので 同じく巻き肩の方䞀緒に改善したしょう💪 正垞の䜍眮に肩が戻れば、 メリットいっぱいです🥰 最埌たで読んでくれおありがずう #わたしの仕蟌み矎容 #巻き肩 #垢抜け #バストアップ #ストレッチ