• ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「こんにちわ 無添加大好き ひろりんです夏のヘアケアって、皆さん..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「こんにちわ 無添加大好き ひろりんです夏のヘアケアって、皆さん..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「こんにちわ 無添加大好き ひろりんです夏のヘアケアって、皆さん..」(3枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「こんにちわ 無添加大好き ひろりんです夏のヘアケアって、皆さん..」(4枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「 無添加大好き ひろりんです ..」

こんにちわ  無添加大好き ひろりんです 夏のヘアケアって、皆さん、どうしてますか? ひろりんは、元々癖っ毛があるから、夏は湿気が多いからかなぁ、 拡がりやすいんです 色々なヘアケア用品を使ってみて、だいぶ落ち着いた髪になって来たと思うのだけれど、夏は拡がってメデューサみたいになっちゃってるの💧 ヘアドネーションもしたいので、髪は伸ばしっぱなしで、やっと寄付出来る位の長さになった所なので余計になんですよねぇ😅 そんな中、見つけたのが、 ヘアトリートメント 【サラケア】⁡ うねってしまう髪に潤いを補給して、しっとりとまとまった髪にしてくれる、うねり髪に悩んでいる人達の為のヘアトリートメントなんです 使ってみたヘアトリートメント 【サラケア】⁡ コクが結構あるタイプの様に感じました。 ◯香り トリートメント中の香りは、最初に使うシャンプーなどの香りに少し影響を受けるかも知れませんが、暫く馴染ませているうちに、爽やかでフレッシュな香りに変わっていきます。 お風呂上がりは、ほのかな香りで、手持ちのシャンプーの香りとも良く馴染み、爽やかな柔らかい香りに感じました。 ◯効果 使わない時より、だいぶ落ち着いていて、何だか触り心地にツヤが出てきた様に感じます。  特徴ヘアトリートメント 【サラケア】⁡ うねりの原因は、毛穴詰まりや洗浄力の強いヘアケアなどにあります。 ◯サラケアはしっかりと頭皮までマッサージできる成分設計で、髪の内部からダメージケアをしながらまとまりやすい髪にしてくれます。 ◯また、やさしいノンシリコン処方で加水分解エンドウタンパク、加水分解コメタンパクなどのタンパク質系の成分を多く配合したトリートメントです。 ◯ 髪や頭皮に優しいノンシリコン処方で、加水分解エンドウタンパクや加水分解コメタンパクなどのタンパク質系成分を多く配合しています。  ◯アカツメクサ花エキス、パイナップル果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ユズ果実エキスなどの天然由来成分95%配合。 フリー設計 シリコンフリー、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油不使用、石油系界面活性剤不使用、合成色素不使用、紫外線吸収剤不使用 こんな方にお薦めです ・ヘアアイロンで何度も伸ばしたせいで髪が傷んでしまった ・雨の日は髪が広がってしまう ・湿度が高い時期にはうねりが気になる  ・ドライヤーやヘアアイロンでスタイリングしている⁡ ⁡ ヘアトリートメント 【サラケア】 PR @official_crlab #official_crlab #トリートメント #ヘアトリートメント #ヘアケアグッズ #ヘアケア製品 #ヘアケア商品 #ヘアケアアイテム #ヘアケア用品